Dr. Bailey
Ваше Сиятельство
Ну это подработка просто, не очень много времени отнимает) Могла бы и больше, да запаривалась сильно. Подумала, выдохнула, и беру немного работы тысяч на 13-15 в месяц.Все равно: 7 тыр за 19 дней - это очень мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это подработка просто, не очень много времени отнимает) Могла бы и больше, да запаривалась сильно. Подумала, выдохнула, и беру немного работы тысяч на 13-15 в месяц.Все равно: 7 тыр за 19 дней - это очень мало
Тоже хлеб. А я что-то запариваться стал со второй работой, поэтому отошел от этого. Да и сейчас ловить особо нечего.Ну это подработка просто, не очень много времени отнимает) Могла бы и больше, да запаривалась сильно. Подумала, выдохнула, и беру немного работы тысяч на 13-15 в месяц.
Сейчас вообще вроде как немного мест, где можно что-то ловить)))) По крайней мере мои коллеги на фрилансе ревут горючими слезами... Я им иногда редкие заказы оставляю, ибо мне хоть зп платятТоже хлеб. А я что-то запариваться стал со второй работой, поэтому отошел от этого. Да и сейчас ловить особо нечего.

Шляпа для того, чтобы в голову за мыслями не заглядывалиСейчас вообще вроде как немного мест, где можно что-то ловить)))) По крайней мере мои коллеги на фрилансе ревут горючими слезами... Я им иногда редкие заказы оставляю, ибо мне хоть зп платят
Хотя тоже плюсы есть в этом. Я офигительно пересмотрела свои расходы. И теперь мне прям можно шляпу тоже надевать и цеплять значок финансовой грамотности![]()

Ну по доходам у меня пока выбор не богат. За большую зп надо менять график работы на 8-часовой, плюс это будет соседний город. Дите на бабушке 5 дней в неделю. Либо вахта. Там вообще печаль))) В моей деревне работы нет, у меня и так весьма неплохая зп )) Поэтому если рассмотреть трудозатраты, временные и эмоциональные затраты, то смысла дергаться нет. Сейчас тем более.Шляпа для того, чтобы в голову за мыслями не заглядывали
Мало пересматривать расходы. Надо и доходы туда же. Важен бюджет как таковой. Траты - это лишь одна из частей этого.
Если тебя все устраивает, то зачем что-то менять? Или надо менять?Ну по доходам у меня пока выбор не богат. За большую зп надо менять график работы на 8-часовой, плюс это будет соседний город. Дите на бабушке 5 дней в неделю. Либо вахта. Там вообще печаль))) В моей деревне работы нет, у меня и так весьма неплохая зп )) Поэтому если рассмотреть трудозатраты, временные и эмоциональные затраты, то смысла дергаться нет. Сейчас тем более.
поэтому пересматриваем расходы и надеемся, что наладится с подработкой))

Если тебя все устраивает, то зачем что-то менять? Или надо менять?
"Все в наших руках". Песня такая у "Алисы" вспомнилась:
 Вот и ною))))От нытья их количество не увеличиваетсяДа как бы денюшки мало все равно мнеВот и ною))))

Богатого принца чур тоже не предлагатьОт нытья их количество не увеличивается![]()

Ты сегодня не единожды пытаешься свои мысли и мечты перенести на другихБогатого принца чур тоже не предлагать![]()

Да ладно тебе)Ты сегодня не единожды пытаешься свои мысли и мечты перенести на других
То Принцы, то брокколи
Пойду я спать, пока ты мне гречку не приписала![]()
 Я попробую выкроить время, чтобы попасть в твои "иногда"Да ладно тебе)
Забегай, я иногда скучаю
Приятных снов)))

Мало у вас! Доброго вечера! Шож ваша Княжна, одна отдувается. Ща гляну, но точно знаю что третье место.Всем доброй ночи))))
а я все таки вернулась в игровую и досчитала![]()
![]()
и решила что мне нужен напарник..... я одна не хочу быть.... кто со мной будет считать?.... сможем или по неделям или по дням или по страницам делить и считать....
ну как то так))))))
Да короче там и смотреть нечего, здоровенный отрыв. Наши тож Алахтохуб догнать не смоглиМало у вас! Доброго вечера! Шож ваша Княжна, одна отдувается. Ща гляну, но точно знаю что третье место.
Привет так у нас больше половыны вообше не появляются))))Мало у вас! Доброго вечера! Шож ваша Княжна, одна отдувается. Ща гляну, но точно знаю что третье место.
  она нас оберегает))) а не отдувается))))  Мы вообше спокойные )))))А жестко да? Сто страниц пересчитать))Всем доброй ночи))))
а я все таки вернулась в игровую и досчитала![]()
![]()
и решила что мне нужен напарник..... я одна не хочу быть.... кто со мной будет считать?.... сможем или по неделям или по дням или по страницам делить и считать....
ну как то так))))))
а вот не скажу раньше времени))))) но отрыв одной команды от другой не такой уж и большой)))) - эт что б интрига была))))))Да короче там и смотреть нечего, здоровенный отрыв. Наши тож Алахтохуб догнать не смогли
Да, она и в небухашке успеваетПривет так у нас больше половыны вообше не появляются))))
Я княжна у нас суперскаяона нас оберегает))) а не отдувается)))) Мы вообше спокойные )))))