#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
А про шаги, у вас просто работы не правильные, вот это только на работе вчера, из квартиры я уже не выходила:giggle:
7C20EDE0-B95B-4390-93F6-1109EF011A44.png

Доброе утро, мои чудесные друзья! :kiss:
Всем замечательного дня!
4771440.jpg

Опять ты??? :eek:
И чего сегодня желаете? Ирисочный торт? Черепаховый суп?
:eek: ты это.... не искушай :eek::eek::eek: нельзя отлучится уже на вечерок, так меня гостю.... да еще со связями скормить решили:frantics:

Доброе утро, Фрешики!:wavespin:
s1200

Решил, что надо, так сказать, тонус поднять. А то совсем раскис за зиму. Бегаю, правда, едва-едва, но можно и ходить. Вот хожу километров по семь в день.
Я вчера 12 нагуляла, новые наушники испытывала и на конкурс небухательный надо было май пофоткать. Сначала планировала просто по деревне своей пройтись, но погода была чудесная, наушники громкие, кеды удобные - и как-то незаметно почти три часа прошло ))) Устала, хотела сегодня ноги отстегнуть и новые где-нибудь купить :D
Собаку вам надо завести. У меня у жены фитнес браслет- она в день по нему проходит около 3000-5000 шагов, я взял у нее на один день (будний) 2 прогулки с собакой, немного дел по работе-10000. В выходной где как минимум прогулок с собакой 3 я думаю будет 12-15000. Так что подумайте)))

Собаку вам надо завести. У меня у жены фитнес браслет- она в день по нему проходит около 3000-5000 шагов, я взял у нее на один день (будний) 2 прогулки с собакой, немного дел по работе-10000. В выходной где как минимум прогулок с собакой 3 я думаю будет 12-15000. Так что подумайте)))
Вот у меня примерно 10 000 шагов в день и выходит, 3 раза с собакой гуляю и немного сама

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу