#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Рыдая и нервно теребя окровавленный меховой фартучек, после Фреш-Бара я:

• 2. Побегу искать убежище в следующем марафоне с более адекватными людьми

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Вот и всё. Сдулась вся любовь :(

IMG_20200717_182448.jpg

Здесь же только трава , ни шариков ни сердечек, ни платья:giggle:
Это я туда залез, чтобы солнце шарики не затмевало и даже нигде не провалился и не кувырнулся ;)

Пройдя чуть дальше, обнаружил прямо там растущую вишню. Никто не ухаживает Яблоко бонусом.

IMG_20200717_183332.jpg

IMG_20200717_183738.jpg

Вроде бы и не тропики, но земля у нас плодородная: воткнешь палку - вырастет.
Потом воспитывай )))

Это я туда залез, чтобы солнце шарики не затмевало и даже нигде не провалился и не кувырнулся ;)

Пройдя чуть дальше, обнаружил прямо там растущую вишню. Никто не ухаживает Яблоко бонусом.

Посмотреть вложение 1234954

Посмотреть вложение 1234955

Вроде бы и не тропики, но земля у нас плодородная: воткнешь палку - вырастет.
Потом воспитывай )))
Какая красота ?!!! Это я про ? и ? сто лет не видела как они растут ?
с палкой да, надо быть осторожнее

Действительно странные) мы козловали всегда помню, в чужом огороде всегда ранетки , да и все остальное, вкуснее:D
Там ещё всякая малина со смородиной, но это неинтересно
А так, да, яблоки много где в свободном доступе.

Малина и смородина самые интересные для меня :D
Я, наверное, в детстве их объелся, поэтому не возбуждает уже :D

Вспомнилось. При поездках на юга (под Запорожье, ЕМНИП, в частном доме) там навалом было всего чудного. Ну а мы же северные дети, нам все это в диковинку было. Полдня на вишне - следующий день на море не идём по понятной причине :giggle:
Шелковицу увидели - мать попала на отстирывание нашей одежды. И нас тоже :D

Шоком для меня было, как растет грецкий орех. Я то своим умишком думал, что он на земле сразу, а он, оказывается, на дереве и в кожуре. Вотоночо :rofl:

Я, наверное, в детстве их объелся, поэтому не возбуждает уже :D

Вспомнилось. При поездках на юга (под Запорожье, ЕМНИП, в частном доме) там навалом было всего чудного. Ну а мы же северные дети, нам все это в диковинку было. Полдня на вишне - следующий день на море не идём по понятной причине :giggle:
Шелковицу увидели - мать попала на отстирывание нашей одежды. И нас тоже :D

Шоком для меня было, как растет грецкий орех. Я то своим умишком думал, что он на земле сразу, а он, оказывается, на дереве и в кожуре. Вотоночо :rofl:
Я тоже в детстве объедалась этого, до аллергии помню клубники объелась вся волдырями покрылась :rofl: но не отвернуло, ягоды очень люблю и именно те что в детстве ела, а вот к фруктам которых не видела равнодушна

Я тоже в детстве объедалась этого, до аллергии помню клубники объелась вся волдырями покрылась :rofl: но не отвернуло, ягоды очень люблю и именно те что в детстве ела, а вот к фруктам которых не видела равнодушна
Я клубники натаскался и наелся в свое время до волдырей от хозяйской крапивы и прочих радостей немытых ягод :giggle:
А сам ничего не выращиваю. У родителей растет, там меня пытаются откормить всяким с огорода, но я как-то равнодушен стал к ягодам. Может наползался с ними в свое время при посадках и окультуривании, поэтому не улыбает.

Сейчас в теме: