Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А у меня вчера на одной машине ГБО отказало, загнали в СТО, а они говорят это потому что у вас мочевина отключена, а я им говорю смотрите реле в ящике АКБ и проводку на него, но они так и не нашли причину.Мне в святое учереждение учили(лаборатория измерительных устройств при радиозаводе)-самый лучший эффект-немножко перевысить напругу электролитического штоб газы медленно накопились и ба баххх получается лучше чем экстренно перегреть
А ГБО какого поколения?Просто так,ради интересаА у меня вчера на одной машине ГБО отказало, загнали в СТО, а они говорят это потому что у вас мочевина отключена, а я им говорю смотрите реле в ящике АКБ и проводку на него, но они так и не нашли причину.
К чему это я вообще, а к тому что я тоже своими спец терминами разговаривать умею)))
..Добавка газа в впускном коллекторе для экономии топлива?На наших Камазах 1-го (метан)

Да. У нас сейчас очень распространенная тема дизель-газовые грузовики, наша контора их когда начинала брать 3 года назад- я такие даже на картинке не видел, а на самом деле очень там простая система, сейчас очень многие переходят, при большом парке экономия серьезная выходит, если 1-2 машины то конечно ерунда это.Добавка газа в впускном коллекторе для экономии топлива?
У нас метан мало распространён-где то в Риге...основная масса любителей газонуть катается на пропане![]()
Не я специально хочу тут поблестеть свойми слабыми знаниями,небуду ж завести личную перепискуА у меня вчера на одной машине ГБО отказало, загнали в СТО, а они говорят это потому что у вас мочевина отключена, а я им говорю смотрите реле в ящике АКБ и проводку на него, но они так и не нашли причину.
К чему это я вообще, а к тому что я тоже своими спец терминами разговаривать умею)))
. имеется у радиолюбителей своя терминология 
Я кстати до того как по работе столкнулся тоже только с пропаном сталкивался- Газель у меня была своя на пропане, по Газелям у меня вообще твердая уверенность, что она должна быть только газовой, ни дизельной, ни бензиновой, для работы больше ничего не надо.Добавка газа в впускном коллекторе для экономии топлива?
У нас метан мало распространён-где то в Риге...основная масса любителей газонуть катается на пропане![]()
У нас пару лет назад пробовали газовый инжектор на харвестере.(шестицилиндровый мерсик,дизель.Провалился дело-или мужики излишьку соляры стащили или што то ещё кое какие непонятки-но через пару месяцев оборудование сняли..мужики и не хотели таскать тяжёлые баллоны по лесу.пропан та привозился в баллонах..Да. У нас сейчас очень распространенная тема дизель-газовые грузовики, наша контора их когда начинала брать 3 года назад- я такие даже на картинке не видел, а на самом деле очень там простая система, сейчас очень многие переходят, при большом парке экономия серьезная выходит, если 1-2 машины то конечно ерунда это.
У мня уже третий пассат -б5и тоже 4-поколение.живу в селе,на работу туда сюда 75км...бензин обходится намного дороже...98-около 1,25-1,20эвро,газ0,445-0,555...на две тысч ежемесячного пробега разница болле чем ощутимаЯ кстати до того как по работе столкнулся тоже только с пропаном сталкивался- Газель у меня была своя на пропане, по Газелям у меня вообще твердая уверенность, что она должна быть только газовой, ни дизельной, ни бензиновой, для работы больше ничего не надо.

Я на ниву тоже хотел поставить, но там и так багажника нет- если туда еще хотя бы 50 литровый балон запихать, то его не будет совсем, так и езжу на бензе.У мня уже третий пассат -б5и тоже 4-поколение.живу в селе,на работу туда сюда 75км...бензин обходится намного дороже...98-около 1,25-1,20эвро,газ0,445-0,555...на две тысч ежемесячного пробега разница болле чем ощутима![]()
Мне пикап,фоту по моему ставил...ну есть такое дело.баллон под пол багажника,а запаска место занимает в грузовом отсеке..средний расход около 12/100км.в общем счастлив-даж неверится што при своих доходах и ценах на топливо,смогу ездить везде где захочуЯ на ниву тоже хотел поставить, но там и так багажника нет- если туда еще хотя бы 50 литровый балон запихать, то его не будет совсем, так и езжу на бензе.

Да. У нас сейчас очень распространенная тема дизель-газовые грузовики, наша контора их когда начинала брать 3 года назад- я такие даже на картинке не видел, а на самом деле очень там простая система, сейчас очень многие переходят, при большом парке экономия серьезная выходит, если 1-2 машины то конечно ерунда это.
Хвала небесам, не я курень, мальчики непонятно разговариваютЦелую страницу прочитала ни хрена не поняла, да что с вами сегодня?![]()