- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
мне не нравится огурецогурец оч. классная, но оч. категоричная. Либо так, либо нах. - полумер у нее нет![]()
не сошлись во мнениях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне не нравится огурецогурец оч. классная, но оч. категоричная. Либо так, либо нах. - полумер у нее нет![]()
ну она иногда оч. хлестко и ёмко че то скажет - мне нра)мне не нравится огурец
не сошлись во мнениях
прости, алкома у меня)ну чо началось то?
нормально же сидели
абсентик?прости, алкома у меня)
а чем она тебе не нравится?мне не нравится огурец
не сошлись во мнениях
да просто не понимаю на каком я свете щас нахожусьабсентик?

хороший аклоголь)) скинь рецепт))да просто не понимаю на каком я свете щас нахожусь![]()
рецепт один: 2,5 года ты почти не пьешь. Алкоцелебат) Ну так раз в 3-4 месяца 100-200 г вина, а потом в Новогоднюю ночь ты берешь и нажираешься неожиданно, забывая закусывать, вот, а потом тебя таращит оч. долго где то за пределами мироздания)хороший аклоголь)) скинь рецепт))
можно я тебя съем?рецепт один: 2,5 года ты почти не пьешь. Алкоцелебат) Ну так раз в 3-4 месяца 100-200 г вина, а потом в Новогоднюю ночь ты берешь и нажираешься неожиданно, забывая закусывать, вот, а потом тебя таращит оч. долго где то за пределами мироздания)
Ужсрецепт один: 2,5 года ты почти не пьешь. Алкоцелебат) Ну так раз в 3-4 месяца 100-200 г вина, а потом в Новогоднюю ночь ты берешь и нажираешься неожиданно, забывая закусывать, вот, а потом тебя таращит оч. долго где то за пределами мироздания)

во мне столько щас токсинов,что не советую просто) Подожди немного - выветрюсь)можно я тебя съем?
Ань, ну а че? Иногда же можно, хоть и медальки мне за это никто не даст
Вчера зато знаешь как хорошо было, весело, никакой депрессии)ебля?!чера зато знаешь как хорошо было, весело, никакой депрессии)
неаебля?!
у меня так сильно этот вопрос не болит) Просто измененное состояние сознания - это всегда прикольно, это как будто ты и не ты в тоже время. Такой выход из привычных ролей и тела)про измененное сознаниенеау меня так сильно это вопрос не болит) Просто измененное состояние сознания - это всегда прикольно, это как будто ты и не ты в тоже время. Такой выход из привычных ролей и тела)
конечно) я же из Х-поколения все же)про измененное сознание
пробовала?
лизергин:?конечно) я же из Х-поколения все же)
нет, другое)лизергин:?
ты меня интригуешьнет, другое)