21 день, псу под хвост. Стыдно((

• Автор темы Автор темы InKaKim
  • Дата начала Дата начала

InKaKim

Наблюдатель
Реакции
77
Не думала, что буду писать на форумах. Но понимаю, что иногда нужно высказаться, и там, где тебя действительно поймут.
Курю уже давно, лет с 14. Как сейчас помню свою первую сигарету. И мысль в голове "фу, какая гадость. Я то точно не привыкну к ней, побалуюсь и брошу."
Мне скоро 32, за плечами много попыток оставить эту вонючку, и все завершились провалом. Самый долгий срок некурения ровно год. Решила отметить)) закурила. Мысли, как и с первой сигаретой в 14 лет. Уже два года, как снова пытаюсь бросить. Не могу понять одного, как мне удалось бросить на год. Я же и трёх дней не могу продержаться. Убить готова всех вокруг. Слабовольное, жалкое существо.
Месяц назад решила твердо, "бросаю".
Купила Табекс, вооружилась книгой Карра и пошел процесс. 2 мая я начала пить таблетки. 5 мая тяга ушла, появилось отвращение. Сделала глупость, бросила пить их спустя дней 12.
Но ведь не тянуло, радовалась словно ребенок шоколадке.
Свежий воздух хотелось жевать, ушла вонь от меня, я наслаждалась. Что случилось несколько дней назад? Не знаю. Но в голове была одна мысль "Хочу курить". Как я только не пыталась ее прогнать, она словно червь поедала мой мозг. А с ним и нервную систему похоже, потому что стала психованным монстром. Появилась тупость в голове, как в первые дни отказа. Моя работа требует мозгового штурма, воображения. А в эти там там была одна картина- тлеющая сигарета, манящая меня к себе. Она обещала, что выкурив всего одну сигарету, я смогу снова собрать мысли в кучу, я стану добрее. Три дня я душила этого монстра в себе. В итоге, сегодня он одержал победу. Я разбита, размазана по асфальту, унижена, сижу воняю и презираю себя. 21 день, коту под хвост.
Появился страх, что теперь я не смогу сдержаться и начнется все по новой. Решила начать вести дневник, записывать свои мысли. Чтобы эта гадость, никогда не смогла меня убедить, что купить - это хорошо. Потому что мозг в такие моменты не видит негатива, он ищет только плюсы, ну или на крайняк пофигизм. Сейчас я чётко понимаю, я не сделала самого главного. Я ждала чуда, что моя жизнь изменится. А в последние три дня, не получив супер видимых изменений, мой мозг отчаянно говорил "вот видишь, курить бросила, но жизнь не стала красочнее, ты не стала здоровее".
Просто дура. Сейчас прошел час, а я понимаю, что хочу ещё одну сигарету. Неужели это теперь будет всегда так?
В такие моменты хочется плюнуть и курить, курить. Но я знаю, что спустя месяца три, я снова буду ненавидеть этот запах, эту привычку и себя.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.595
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Месяц назад решила твердо, "бросаю".
1464762294_1638.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@InKaKim, привет!
Добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
На форуме очень много информации.
Читай.пиши в дневнике.
У тебя всё получится. Только настройся на успех. Если нужна помощь, обращайся. Я Лена.
51.gif

InKaKim

Наблюдатель
Реакции
77
@InKaKim, привет!
Добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
На форуме очень много информации.
Читай.пиши в дневнике.
У тебя всё получится. Только настройся на успех. Если нужна помощь, обращайся. Я Лена.
Посмотреть вложение 907628
Спасибо.

InKaKim

Наблюдатель
Реакции
77
Спасибо большое за поддержку. Уже надоел этот замкнутый круг. Курю, бросаю., Курю, бросаю. Чувство, что ты ничкемное создание. Вот сейчас не выдержала, выкупила ещё одну. Ужасное состояние. Во рту гадость, сразу дыхание стало трудным, словно сидит кто-то на груди. Ну вот зачем. Завтра ни ни. Не хочу возвращаться. Вкус отвратительный, запах ужасных. Голову сдавило. Морально убита)) завтра снова в бой. Ну невозможно так больше. И самое главное, стыдно ужасно, что дети могут увидеть. Скрывать становится все сложнее, запах никуда не денешь. А так не хочется, чтобы они видели меня с сигаретой. С одной стороны, тут ничего страшного. Но, не хочу. Стыдно. Надоело прятаться, выбегать постоянно и возвращаться, в надежде , что не учуют.

Действительно, как наркоман. Слабовольный, зависимый. Надо положить этому конец. Теперь буду зависать тут)) так что, принимайте в свои ряды.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку. Уже надоел этот замкнутый круг. Курю, бросаю., Курю, бросаю. Чувство, что ты ничкемное создание. Вот сейчас не выдержала, выкупила ещё одну. Ужасное состояние. Во рту гадость, сразу дыхание стало трудным, словно сидит кто-то на груди. Ну вот зачем. Завтра ни ни. Не хочу возвращаться. Вкус отвратительный, запах ужасных. Голову сдавило. Морально убита)) завтра снова в бой. Ну невозможно так больше. И самое главное, стыдно ужасно, что дети могут увидеть. Скрывать становится все сложнее, запах никуда не денешь. А так не хочется, чтобы они видели меня с сигаретой. С одной стороны, тут ничего страшного. Но, не хочу. Стыдно. Надоело прятаться, выбегать постоянно и возвращаться, в надежде , что не учуют.

Действительно, как наркоман. Слабовольный, зависимый. Надо положить этому конец. Теперь буду зависать тут)) так что, принимайте в свои ряды.
Мы тебе рады.
Все через это прошли.
В первые пару недель будет колбасить...
Потом легче будет

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.735
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инна, оставлю тебе немного информации

InKaKim

Наблюдатель
Реакции
77
Мы тебе рады.
Все через это прошли.
В первые пару недель будет колбасить...
Потом легче будет
Знаю, осталось продержаться эти пару недель. Уже даже три продержалось, а начало колбасить не по-детски))

InKaKim

Наблюдатель
Реакции
77
Инна, оставлю тебе немного информации
спасибо. Пойду почитаю

InKaKim

Наблюдатель
Реакции
77
Назад
Сверху Снизу