Любимка. А ты мстил крупно?Мы уже договорились вроде Ну ради тебя так и быть, переиграем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любимка. А ты мстил крупно?Мы уже договорились вроде Ну ради тебя так и быть, переиграем.
это смотря за чтоа в первую неделю сильно мстить будешь?
Опасно-опасно))это смотря за что
но я уж постараюсь)
не мстила, скорее игнорировала. она врала, подставляла, чужие идеи за свои выдавала, грубила. не хочу больше о ней вспоминать. все конченоЕй мстила? А за что? За работу?
Опасно-опасно))
Не надо) Все кончено) Окружай себя хорошими людьмине мстила, скорее игнорировала. она врала, подставляла, чужие идеи за свои выдавала, грубила. не хочу больше о ней вспоминать. все кончено
Нет, не мстил, Дань. Вынашивал может быть план мести, фантазии то хватает. Но если начать мстить добром это не кончится. Кому нужны эти кровопролитияЛюбимка. А ты мстил крупно?
Такого варианта я еще не слышала)
Ну а как же... Много крови, мяса)))Нет, не мстил, Дань. Вынашивал может быть план мести, фантазии то хватает. Но если начать мстить добром это не кончится. Кому нужны эти кровопролития
Хотелось же задушить? Ну или утопить?не мстила, скорее игнорировала. она врала, подставляла, чужие идеи за свои выдавала, грубила. не хочу больше о ней вспоминать. все кончено
Ни за что не поверюНу а как же... Много крови, мяса)))
Я раньше очень злой была, когда обидели, поэтому вынашивала и делала. А так фантазии тоже хватает)))
А вот зря)) Эт я сейчас добрая и пушистая)))Ни за что не поверю
Где труп той тетки на кашкае? В кислоте растворила?А вот зря)) Эт я сейчас добрая и пушистая)))
Забываешь про обиду? А человек остается рядом?Мстить не буду, пока. А там посмотрим. А потом я забываю обычно
Почти добрая - это да)))Мстить не буду,но доверять больше нивжисть)))И ,да,позлорадствую, когда у него будут тяжёлые дни...(добрая я)
Любимка, ну я тогда уже начала исправляться, а рядом завод стоял родной, который сейчас активно перестраивается.... И бетономешалки рядом знакомые ездили... Короче нет тетеньки... Уехала)Где труп той тетки на кашкае? В кислоте растворила?