Угрюмый нелюдим
V.I.P
Теперь буду любить всех людей, а то вдруг что-то сделаю не так, а это Пернаша окажется ...Не, как правило что-то связанное с асфиксией
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь буду любить всех людей, а то вдруг что-то сделаю не так, а это Пернаша окажется ...Не, как правило что-то связанное с асфиксией
Бесить в мелочах твой вариант мести???)Я к мести отношусь спокойно... Я не злопамятная, отомщу, забуду и снова отомщу.
Если буду мстить, то месть будет расчетливой и хорошо продуманной. Могу бесить в мелочах за что-то обидное, но это все не специально, а скорее подсознательно.
Правильная позиция))) Не делай никому зла)Теперь буду любить всех людей, а то вдруг что-то сделаю не так, а это Пернаша окажется ...
Нет! Не так... Пусть он знает, что поступил плОхо, предал меня, но... Когда ему стало не очень, то я оказалась рядом. Пусть он знает, что я хорошая.Пусть ему будет плохо за то, что обидел? Но часто люди это не ценят и принимают как должное.
Еще один душитель ...Обязательно, никогда нельзя прощать обиды ибо это чревато. Вот заметил что чем то обидевшие меня люди почему то умирают, почему так происходит даже сам не понимаю. Карма может так срабатывает.
что с ней не так? редкостная особа женского пола с манией величия и кучей комплексов.А с дамочкой что?
Ща банду сколотим)Еще один душитель ...
В пару Пернаше
Нет, наверное не так. Но бесить в мелочах - это ответ на то, что меня раздражают))Бесить в мелочах твой вариант мести???)
А по-крупному мстить приходилось?
Уболтала...Сереж, я хорошая, белая и пушистая.
Ты на мою аватарку только посмотри... Ангел же просто))
Ей мстила? А за что? За работу?что с ней не так? редкостная особа женского пола с манией величия и кучей комплексов.
что с ней стало? а кто ж ее знает, она с нами больше не работает
Ээээ... неее.. сегодня вторник июля) Давай только 30 февраля?Хотя нет, передумал. Пожалуй замщу. Или не мстить Да нееее, надо вжучить типа! А вдруг он расстроится? Так ему и надо бе бе бе. Что ты за человек такой мелочный, Андрюша Не бухти давай, месть всегда приятна Давай сойдемся на компромиссе. На каком? Эмммм, давай будем мстить только по вторникам июля. По рукам!
То есть всем по заслугам?Обязательно, никогда нельзя прощать обиды ибо это чревато. Вот заметил что чем то обидевшие меня люди почему то умирают, почему так происходит даже сам не понимаю. Карма может так срабатывает.
Твоя позиция очень хорошая и наверняка правильная. Маша, ты молодецНет! Не так... Пусть он знает, что поступил плОхо, предал меня, но... Когда ему стало не очень, то я оказалась рядом. Пусть он знает, что я хорошая.
Мне вообще нравится быть хорошей.
Я не жду оценки. Просто... Знаете, ребят? Ведь... Многие здесь верующие. А скажите, как? Как вы можете доказать любовь к Богу, если не любовью к ближнему? Как еще????
хмм... Любить тех, кто любит тебя это просто и кайфово. А вот любить братьев, сестер, отца... Тех, кто предал Тебя когда то, кода ты валялась голодная на улице, это сложно... Отпустить всю бОль, что копилась в душе и, оказавшись "на коне", оказавшись даже нУжной им сегодня... Любить их. По-настоящему любить, чтобы тепло на сердце было...
Любить даже зная, что... (((
Да и.... Это риторический вопрос, если что. Чет меня за живое.
Всем удачи еще раз!)
Мы уже договорились вроде Ну ради тебя так и быть, переиграем.Ээээ... неее.. сегодня вторник июля) Давай только 30 февраля?
а в первую неделю сильно мстить будешь?если только в первую неделю
а потом я тупо забуду