Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер ! А я сегодня целый день работала, пришла домой поздно. Целый день хотела проснуться из этого сумасшедшего мира. Такое ощущение,что буквально за 19 дней наша жизнь превратилась в какой-то странный затянутый сон.
Добрый вечер ! А я сегодня целый день работала, пришла домой поздно. Целый день хотела проснуться из этого сумасшедшего мира. Такое ощущение,что буквально за 19 дней наша жизнь превратилась в какой-то странный затянутый сон.
Мои коллеги тоже самое говорят. Какая-то усталость,грусть и растерянность у всех в глазах, а еще девушки и женщины перестали краситься. Мы в офис приходим набегами, видим друг друга редко.
Накатывает и качает. Налепила пластырь Никоретте 25мг, че та заколбасило, сняла... видимо много мне. Хотела купить 15мг, но нигде нету, купила 10мг, завтра приклею опять. Какой то странный счетчик у меня, всего 1 день
Накатывает и качает. Налепила пластырь Никоретте 25мг, че та заколбасило, сняла... видимо много мне. Хотела купить 15мг, но нигде нету, купила 10мг, завтра приклею опять. Какой то странный счетчик у меня, всего 1 день
Приветы! Сам уже не помню Ввел в поисковик трансформеры Гексиконы - а мне выдает только вагинальные свечи )) Теперь всю ночь мучатся -вспоминать буду )
Приветы! Сам уже не помню Ввел в поисковик трансформеры Гексиконы - а мне выдает только вагинальные свечи )) Теперь всю ночь мучатся -вспоминать буду ) Посмотреть вложение 1172210