Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А смысл? Он же ребенок маленький считай. Причем вырос без мамы, потому с гигиеной плохо, а поскольку реактивный - башкой бьется постоянно - то глупенький и с координацией проблемы. Ну вот что с таким разговаривать? Его надо любить)
У нас какой-то сюрреализм. Город пустой в преддверии Пасхи... Полиция охраняет церкви от бабулек. Люди в масках на 70%. Без маски не зайти в большинство магазинов и банков. Да если бы мне кто-то рассказал бы об этом год назад я бы рассмеялся в лицо.
А так тепло, хорошо. Сирень расцвела. Вчера +26. Сегодня похолодало +21.
А смысл? Он же ребенок маленький считай. Причем вырос без мамы, потому с гигиеной плохо, а поскольку реактивный - башкой бьется постоянно - то глупенький и с координацией проблемы. Ну вот что с таким разговаривать? Его надо любить)
У нас какой-то сюрреализм. Город пустой в преддверии Пасхи... Полиция охраняет церкви от бабулек. Люди в масках на 70%. Без маски не зайти в большинство магазинов и банков. Да если бы мне кто-то рассказал бы об этом год назад я бы рассмеялся в лицо.
А так тепло, хорошо. Сирень расцвела. Вчера +26. Сегодня похолодало +21. Посмотреть вложение 1172675Посмотреть вложение 1172676Посмотреть вложение 1172677
Всех с наступающим праздником!!!
Какая красота! Да, обстановка чудная. Сегодня смотрела трансляцию из Иерусалима - схождение благодатного огня.
Народу никого. Одни священники и охрана. Очень непривычно.