Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@shuraaa , я только тебя не поблагодарила за участие, ты на третьем месте после @Vagabond и @Phiby .Ты внесла вклад в нашу победу, сегодня вечером я всех буду учить , кто не умеет сочинять стихи!
Какая красота! Да, обстановка чудная. Сегодня смотрела трансляцию из Иерусалима - схождение благодатного огня.
Народу никого. Одни священники и охрана. Очень непривычно.
У вас хоть патрули обеспечивают...мы сейчас мимо шли, центральных вход в церковь закрыт, зато народ со двора заходит спокойно, огромная толпа, всем пофигу
У вас хоть патрули обеспечивают...мы сейчас мимо шли, центральных вход в церковь закрыт, зато народ со двора заходит спокойно, огромная толпа, всем пофигу
А смысл? Он же ребенок маленький считай. Причем вырос без мамы, потому с гигиеной плохо, а поскольку реактивный - башкой бьется постоянно - то глупенький и с координацией проблемы. Ну вот что с таким разговаривать? Его надо любить)
@Валентина@@@, зайди в список тем форума. То есть на главную. Пролистай вниз до дневников бросивших курить. Твой дневник в разделе старт, я только что проверил.
@Валентина@@@, зайди в список тем форума. То есть на главную. Пролистай вниз до дневников бросивших курить. Твой дневник в разделе старт, я только что проверил.