А мне босс говорил что после тренировки можно даже булку типо слопать и ничего не будет, врал?)Буду, с удовольствием))) я правда только с тренировки??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне босс говорил что после тренировки можно даже булку типо слопать и ничего не будет, врал?)Буду, с удовольствием))) я правда только с тренировки??
Ахах, нет конечно. Мой фитнесс - ходить по улицам, в плаще с поднятым воротником, в шляпе и темных очках, озираясь по сторонам, дабы не быть пойманным доблестной полициейУ вас фитнес открыт
Пироги... С картохой... С мясом... Или я тут делаю с консервой рыбной, картохой, луком и морковкой.. Вот это прям.. ДаЯ сладкое тоже так, а вот пироги, манты, чебуреки... К картошке равнодушна)
Ахах, нет конечно. Мой фитнесс - ходить по улицам, в плаще с поднятым воротником, в шляпе и темных очках, озираясь по сторонам, дабы не быть пойманным доблестной полициейУ вас фитнес открыт
У меня сестра ездить со справкой вроде ничего, останавливают смотрят отпускаютА я бы так хотела самоизолироваться чтоб просто никуда не выходить... А то вообще жесть и нормально не выйдешь погулять или куда в магазин подальше.. И как дурочка бегаешь и высматриваешь чтоб с патрульными не встретиться.. Хоть у меня аж 2 разрешения на 2 работы..
Ну как сказать... смотря какая тренировка?А мне босс говорил что после тренировки можно даже булку типо слопать и ничего не будет, врал?)
Детей с собой не возьмёшь, а я без них никуда..У меня сестра ездить со справкой вроде ничего, останавливают смотрят отпускают
Мне когда паски стали в личку я чуть тоже слюной не подавилась, хотя куличи не люблю но домашние это же совсем другое дело)Пироги... С картохой... С мясом... Или я тут делаю с консервой рыбной, картохой, луком и морковкой.. Вот это прям.. Да
А чебуреки жирные, не люблю..
Я на слюни утекла вся)))
Слышала наоборот, сьел булку, возьми отработал и тогда ниче не будет..А мне босс говорил что после тренировки можно даже булку типо слопать и ничего не будет, врал?)
А я не умею их печьМне когда паски стали в личку я чуть тоже слюной не подавилась, хотя куличи не люблю но домашние это же совсем другое дело)
После железа) я всю жизнь занимаюсь танцами и тут думаю пойду ка я в тренажерный зал) твою мать, я чуть не сдохла если честно, сначала вроде ничего было но когда подошел тренер и сказала что все я делаю не правильно, стало очень тяжко)))Ну как сказать... смотря какая тренировка?
Ничего страшного, я тоже ?А я не умею их печь
Я тоже, я не люблю печь кексы, торты, лучше три пирога чем один кексА я не умею их печь
Точно))Я тоже, я не люблю печь кексы, торты, лучше три пирога чем один кекс
???, зачем после танцев в тренажерку? Девушке?После железа) я всю жизнь занимаюсь танцами и тут думаю пойду ка я в тренажерный зал) твою мать, я чуть не сдохла если честно, сначала вроде ничего было но когда подошел тренер и сказала что все я делаю не правильно, стало очень тяжко)))
Будем учится?)))Ничего страшного, я тоже ?
Сладких снов) обязательно@Zaйcom, Зоечка, спасибо что заглянула в гости, пойду всетаки чуть посплю, заглядывай почаще, только просто в гости))))
Ну я много лет танцую, мне хотелось есть все и не толстеть) а танцевальную нагрузку мой организм уже не воспринимает, для него это норма.... Я ошибалась... Единственный способ не жрать)))???, зачем после танцев в тренажерку? Девушке?