#22_1 "Дерзкие ёжики"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

• 7. Свой ответ напишу в теме

• Всего проголосовало
    27

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.800
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@Alodir @Tr_Al
мальчики,в мафию идем играть? правда под масками...

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я не умею... ни правил, ни что значит, под масками не знаю
Научишься...тоже самое что и Сопротивление,но полегче..
Если пойдешь,то пожалуй тоже поййду.
Раздают игровые ники,то есть ты не будешь знать кто в игре я,я не буду знать кто ты..
и есть еще время почитать как играть в Мафию

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня будет вот так)) и пораньше...
1588969097005.png

Демон услышал своё имя. И привычно шагнул в тяжёлый, густой человеческий мир.
Он оказался в небольшой комнате. Склонившись над древней книгой, перед ним сидела девочка, лет шести. Обычная маленькая девочка. Белокурая, растрёпанная и вся перепачканная шоколадом.
Почувствовав присутствие демона, она подняла голову. И радостно уставилась на него огромными голубыми глазищами.
— Откуда это у тебя? — спросил демон, указывая на книгу.
— У меня папа — оккультист. — важно сообщила малышка.
— А меня зачем вызвала?
— На демона хотела посмотреть.
— Посмотрела?
— Посмотрела. — кивнула малышка, и её чумазая мордашка расплылась в довольной улыбке.
— А ты как сюда попал? — с любопытством разглядывая демона, спросила она.
— Сама же меня пригласила — чуть насмешливо ответил он. — Вот я и пришёл из параллельного мира.
Демон помолчал, вглядываясь во что-то невидимое своими пронзительными глазами.
— Мудак он всё-таки был, этот ваш Эвклид. — произнёс, наконец, демон. — Сказал, что параллельные линии не пересекаются. А вы поверили.
— Не пересекаются они, как же. — продолжил он. — Вот сунет любопытная девчонка свой нос куда не следует, искривится пространство и сойдутся параллельные линии наших судеб в одной точке. И никакой Эвклид эту точку теперь не сотрёт.
— Эвклид мудак! — радостно повторила девочка новые для неё слова.
— Умница. Вслух только этого не говори, — посоветовал демон. — Уши целее будут.
— Эвклид — мудак. — чуть слышно прошептала малышка, ещё шире распахнув свои глазища.
И вся замерла, старательно запоминая первую в своей жизни оккультную тайну. Ту, о которой можно говорить только шепотом и только своим.
А потом снова улыбнулась демону.
— А ты почему не улыбаешься? — спросила она.
— Я никогда не улыбаюсь. — равнодушно ответил демон.
Глаза дечонки снова полезли на лоб.
— Ты что, совсем никогда-никогда не улыбаешься? — недоверчиво переспросила она.
— Нет.
Малышка на секунду задумалась.
— А я вот всё время улыбаюсь. Я так много улыбаюсь, что у меня даже щёки потом болят. — Весело заявила она и потерла кулачками свои чумазые щёчки.
А потом она как-то притихла. Смотрела на демона. Молчала. Переводила взгляд куда-то вдаль. И смешно хмурила маленький лобик, словно пыталась разглядеть что-то очень-очень большое.
Демон ждал.
— Ты же исполнишь моё желание, если я отдам тебе душу? — наконец спросила она.
— Хорошо подумала?
Малышка кивнула.
— Я хочу, чтобы ты улыбался.
— Дорого же тебе обойдётся этот подарок, — задумчиво ответил демон. — Да и мне тоже.
— А тебе почему? Я у тебя ничего просить не буду. — гордо вскинула девчонка и без того курносый носик.
— Не будешь. Я сам очень много захочу тебе дать взамен. Так что давай лучше оставим всё как есть. Ты сейчас завершишь ритуал. Я отправлюсь туда, откуда появился. И мы забудем об этом разговоре. Договорились?
— Я хочу, чтобы ты улыбался. — как-то совсем по взрослому сказала девочка. И взгляд у неё вдруг стал совсем взрослый.
Многое напомнил демону этот взгляд.
Он смотрел на детское личико, а видел старушку отщельницу. Которую ему, — тогда ещё совсем молодому и глупому, — вздумалось подразнить.
Он помнил, как она хрипло смеялась. А он маялся, кружился вокруг неё и всё колошматился о невидимую стену, пытаясь учуять в ней слабину.
А потом вихрем налетело другое воспоминание. Он снова видел одинокую хижину на опушке леса. Хмельную толпу, что приближалась к хижине с факелами в руках. И красавицу-ведьму, которая вышла встречать незванных гостей. И лес, замерший за её спиной, словно готовый к прыжку зверь. И странный туман, опасно сгущавщийся вокруг.
Крестьяне подходили всё ближе, подгоняемые слепой злобой и суеверным страхом. А она стояла и смотрела. И огонь отражался в её застывших чёрных глазах.
И ещё кое-что демон знал очень хорошо. Если она так смотрит — это значит, что он проиграл.
— Завершай ритуал! — прорычал демон.
Видения исчезли. Перед ним снова сидела смешная девчонка с перепачканой шоколадом мордашкой.
— Бяка ты. И вредина. — обиженно сказала она. А потом торопливо забормотала слова заклинания.
Комната исчезла в темноте.
Демон сидел один на вершине огромной горы. Бесконечная ночь бархатным чёрным одеялом покрывала его мир.
— Папа оккультист, говоришь? — спрашивал демон у невидимой собеседницы. — Что ж... достойная у папы смена подрастает. Давно в вашем мире таких не было.
Он замолчал. Нахмурился.
Болела скула. Демон провёл по щеке огромной горячей ладонью.
— Ничего. — пробормотал он. — Это поначалу, с непривычки. Скоро пройдёт.
1588969151744.png

Phiby

Самозабаненные
Реакции
17.118
Лет курения
19
Не курю с
26.02.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня будет вот так)) и пораньше...
Посмотреть вложение 1187972
Демон услышал своё имя. И привычно шагнул в тяжёлый, густой человеческий мир.
Он оказался в небольшой комнате. Склонившись над древней книгой, перед ним сидела девочка, лет шести. Обычная маленькая девочка. Белокурая, растрёпанная и вся перепачканная шоколадом.
Почувствовав присутствие демона, она подняла голову. И радостно уставилась на него огромными голубыми глазищами.
— Откуда это у тебя? — спросил демон, указывая на книгу.
— У меня папа — оккультист. — важно сообщила малышка.
— А меня зачем вызвала?
— На демона хотела посмотреть.
— Посмотрела?
— Посмотрела. — кивнула малышка, и её чумазая мордашка расплылась в довольной улыбке.
— А ты как сюда попал? — с любопытством разглядывая демона, спросила она.
— Сама же меня пригласила — чуть насмешливо ответил он. — Вот я и пришёл из параллельного мира.
Демон помолчал, вглядываясь во что-то невидимое своими пронзительными глазами.
— Мудак он всё-таки был, этот ваш Эвклид. — произнёс, наконец, демон. — Сказал, что параллельные линии не пересекаются. А вы поверили.
— Не пересекаются они, как же. — продолжил он. — Вот сунет любопытная девчонка свой нос куда не следует, искривится пространство и сойдутся параллельные линии наших судеб в одной точке. И никакой Эвклид эту точку теперь не сотрёт.
— Эвклид мудак! — радостно повторила девочка новые для неё слова.
— Умница. Вслух только этого не говори, — посоветовал демон. — Уши целее будут.
— Эвклид — мудак. — чуть слышно прошептала малышка, ещё шире распахнув свои глазища.
И вся замерла, старательно запоминая первую в своей жизни оккультную тайну. Ту, о которой можно говорить только шепотом и только своим.
А потом снова улыбнулась демону.
— А ты почему не улыбаешься? — спросила она.
— Я никогда не улыбаюсь. — равнодушно ответил демон.
Глаза дечонки снова полезли на лоб.
— Ты что, совсем никогда-никогда не улыбаешься? — недоверчиво переспросила она.
— Нет.
Малышка на секунду задумалась.
— А я вот всё время улыбаюсь. Я так много улыбаюсь, что у меня даже щёки потом болят. — Весело заявила она и потерла кулачками свои чумазые щёчки.
А потом она как-то притихла. Смотрела на демона. Молчала. Переводила взгляд куда-то вдаль. И смешно хмурила маленький лобик, словно пыталась разглядеть что-то очень-очень большое.
Демон ждал.
— Ты же исполнишь моё желание, если я отдам тебе душу? — наконец спросила она.
— Хорошо подумала?
Малышка кивнула.
— Я хочу, чтобы ты улыбался.
— Дорого же тебе обойдётся этот подарок, — задумчиво ответил демон. — Да и мне тоже.
— А тебе почему? Я у тебя ничего просить не буду. — гордо вскинула девчонка и без того курносый носик.
— Не будешь. Я сам очень много захочу тебе дать взамен. Так что давай лучше оставим всё как есть. Ты сейчас завершишь ритуал. Я отправлюсь туда, откуда появился. И мы забудем об этом разговоре. Договорились?
— Я хочу, чтобы ты улыбался. — как-то совсем по взрослому сказала девочка. И взгляд у неё вдруг стал совсем взрослый.
Многое напомнил демону этот взгляд.
Он смотрел на детское личико, а видел старушку отщельницу. Которую ему, — тогда ещё совсем молодому и глупому, — вздумалось подразнить.
Он помнил, как она хрипло смеялась. А он маялся, кружился вокруг неё и всё колошматился о невидимую стену, пытаясь учуять в ней слабину.
А потом вихрем налетело другое воспоминание. Он снова видел одинокую хижину на опушке леса. Хмельную толпу, что приближалась к хижине с факелами в руках. И красавицу-ведьму, которая вышла встречать незванных гостей. И лес, замерший за её спиной, словно готовый к прыжку зверь. И странный туман, опасно сгущавщийся вокруг.
Крестьяне подходили всё ближе, подгоняемые слепой злобой и суеверным страхом. А она стояла и смотрела. И огонь отражался в её застывших чёрных глазах.
И ещё кое-что демон знал очень хорошо. Если она так смотрит — это значит, что он проиграл.
— Завершай ритуал! — прорычал демон.
Видения исчезли. Перед ним снова сидела смешная девчонка с перепачканой шоколадом мордашкой.
— Бяка ты. И вредина. — обиженно сказала она. А потом торопливо забормотала слова заклинания.
Комната исчезла в темноте.
Демон сидел один на вершине огромной горы. Бесконечная ночь бархатным чёрным одеялом покрывала его мир.
— Папа оккультист, говоришь? — спрашивал демон у невидимой собеседницы. — Что ж... достойная у папы смена подрастает. Давно в вашем мире таких не было.
Он замолчал. Нахмурился.
Болела скула. Демон провёл по щеке огромной горячей ладонью.
— Ничего. — пробормотал он. — Это поначалу, с непривычки. Скоро пройдёт.
Посмотреть вложение 1187973
Что сказки то грустные такие сегодня?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения