Stray Soul
Ветеран
@Mirandella, Оксан, а как ты относишься к предстоящим конкурсам и соревнованиям?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чувствую подвох в этом сообщении))) куда-то записать хотите или просто вопрос в небо, буду ли я участвовать? Я надеюсь, что мне хватит запала поучаствовать во всех конкурсах, если это не пойдет в разрез с работой и конкурсы будут интересные.@Mirandella, Оксан, а как ты относишься к предстоящим конкурсам и соревнованиям?
а если без шуток, то много ли их намечается и чего вообще ожидать?У меня было видение, что помощником рефери будет молодая девушка с красивым ником на букву Мчувствую подвох в этом сообщении))) куда-то записать хотите или просто вопрос в небо, буду ли я участвовать? Я надеюсь, что мне хватит запала поучаствовать во всех конкурсах, если это не пойдет в разрез с работой и конкурсы будут интересные.

Я сам не знаю, если честно. И вряд ли в нашей команде кто то знает, мы же первый раз в стодневкекакие такие конкурсы, штангельциркуль-линейка совернования?!а если без шуток, то много ли их намечается и чего вообще ожидать?

Дела отлично, самочувствие тоже хорошее-спасибо)))
Почитала обязанности. Смотри, я не против, но в течение стодневки будут дни, когда смогу заходить на форум только раз-два в день, например, по вечерам, и что-то там считать, пинать людей. Если это ок, то я готова попробовать, других кандидатов видимо нет все равноУ меня было видение, что помощником рефери будет молодая девушка с красивым ником на букву М![]()

Я прошу прощения, но немного путаюсь. Вы наставник. Т.е. я у вас могу все спрашивать? Я завела дневник. Чтобы его "вести" просто дополнять записи. Или там как-то по дням? Что еще перед стартом заполнить, зарегать и т.д.?Спасибо, тока я не зверь, так как в команде будут только все вновь прибывшие, должен же им кто-то рассказать что да как
![]()
Наталья, этоЯ прошу прощения, но немного путаюсь. Вы наставник. Т.е. я у вас могу все спрашивать? Я завела дневник. Чтобы его "вести" просто дополнять записи. Или там как-то по дням? Что еще перед стартом заполнить, зарегать и т.д.?
по разному, но результат как правило один
Вариантов дальнейшего развития событий конечно много, но в определённый момент у всех всё одинаково - так и тут! Настрой решает всё, это верно, но есть и такие кто перетерпел и не курит до сих пор, постепенно забыв, что вообще такое бывало. Я вот весь такой сознательный и умный, бросаю уже раз 10-15, точно даже сам уже не помню, а друг мой раз тупо перетерпел пару лет и не курит до сих пор. Его долго плющило, но он не закурил, меня не особо, но столько срывов... Пусть всем повезёт, но многим придётся пробовать заново к сожалению. Никого не хочу расстраивать или лишать веры, но это действительно так. Пусть у нас будет как можно больше Удачных примеров!)Бузусловно! )Да ничего особенного не требуется! Быть тут, иногда общаться и не давать скучать себе и остальным) Справишься?)

ОТСТУПНИКИну давайте пробовать, не знаю, что из этого получится. Нужен руководитель (принимающий решение), а то эти лайки-переписки не приводят к действию обычно. Я могу только предложить свои варианты, может кому-то что-то приглянется
Простые:
Названия из книг/фильмов:
- Созвездие
- Искра
- 911
- Зажигалки
- Знатоки
- Терпилы
- Хулиганы
- Поющие в терновнике
- Поющие под дождем
- Отряд самоубийц
- Отступники
- Зверополис
- Бешеные псы
Угу вы еще команду "полшестого " назовите ))), утопия, днище, якорь )) - для любителей морсой темыландухи мой вариант
![]()

Угу вы еще команду "полшестого " назовите ))), утопия, днище, якорь )) - для любителей морсой темыландухи мой вариант
![]()

Да я за любой кипиш )) лиш бы пообщительней банда стянулась сюда )лапухиой ландухи, тоже хорошее название, ставим в голосовалку? вместо аутсайдера сокола![]()
как видишь....придется жить с тем, что есть)) пока тенденций к общению не намечается, но я все еще верю в чудоДа я за любой кипиш )) лиш бы пообщительней банда стянулась сюда )