Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не поняла, а чего они у нас в команде должности занимают? Чё так можно?В двух командах помрефери нет, только у одуванчиков -Моргана! Битва будет-класс!
Так я капитан беговой, у меня там работы будет много. Отчеты проверять. Отмечать в табеле всех заболевших и выбывших. 15 недель будем искать артефакты с Индианой Джонсом
@Svetlay romashka, прости, солнышко ты наше! 5 дней это очень круто! Поздравляем! Я следующую дату после 5 дней ждал 7 дней. Первая неделя это тоже юбилей
@Svetlay romashka, прости, солнышко ты наше! 5 дней это очень круто! Поздравляем! Я следующую дату после 5 дней ждал 7 дней. Первая неделя это тоже юбилей
Можешь спасать и ныть:"Ну , ребята,вы чё, мне самой плохо... и вы ещё на мою голову..."
А можешь ныть и спасать:"Ох, плохо мне плохо, где спасатели то задерживаются?
Ой, я ж сама спасатель! Самоспасение! Вот чё мне не хватает!!!"
Дорогие мечтатели! Я не отказываюсь от должности и справлюсь без помощника, но я надеюсь, это моя последняя взлетка, и я хотела бы чтобы после меня, кто-то остался. Не было бы у нас 3 победы подряд, когда помрефери сидит сложа руки. Я помню, как ежики кричали, мы так не умеем, а потом с таким отрывом выигрывали. И сейчас я вспомнила, а где наш @Vagabond - гроза игровой?
Попробую объяснить) Когда человек собирается бросать курить, его мозг точно знает, зачем и почему это надо, но как только ты бросишь, твой мозг, как у наркомана, придумает 1001 "убедительную" причину, почему ты должен закурить. Поэтому я решил для себя, что веры моему мозгу в это время нет))) И поступил так, я объявил сам себя недееспособным в вопросах принятия решения о курении на 1 месяц. Поэтому, что бы мой мозг не говорил мне, я с ним соглашаюсь. Он говорит мне курить хорошо! Я соглашаюсь, он мне 100 причин почему надо курить - я тоже согласен... НО не сегодня... увы... принял решение, что месяц не имею права принять решения о курении. За это время я не умру, и сигареты на Марс не улетят... Я 31 год курил... один месяц могу и потерпеть... а вот через месяц я сяду и подумаю, мозг скажет - кури! буду.... но мой мозг мне через месяц сказал, ну на фиг... давай ка еще я месяц недееспособным побуду, хотя в течение месяца много раз говорил другое...))) Как то так... У каждого свой путь... Я пошел по этому. Что в будущем - не знаю, но уж точно, то время что я не курю, хуже меня не сделало) Пожалуй, я этот пост скопирую и в своем дневнике вставлю. Мало ли, вдруг кому то тоже поможет.
Так я капитан беговой, у меня там работы будет много. Отчеты проверять. Отмечать в табеле всех заболевших и выбывших. 15 недель будем искать артефакты с Индианой Джонсом
Все понимаем, ты объясни этому Индиане Джонсу, кто бы он ни был, что гороскоп очень важная и нужная вещь, узнай кто он по гороскопу и ему тоже прогноз пообещай принести. Я думаю он поймет и оценит.