23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
не только астролог. Диджей тоже
Не поняла, а чего они у нас в команде должности занимают? Чё так можно?В двух командах помрефери нет, только у одуванчиков -Моргана! Битва будет-класс!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Тенерифе, та самый классный астролог! Не откажи нам в любезности, осчастливь нас своими прогнозами! :676866858:
Так я капитан беговой, у меня там работы будет много. Отчеты проверять. Отмечать в табеле всех заболевших и выбывших. 15 недель будем искать артефакты с Индианой Джонсом

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Смуня

Продвинутый
Реакции
520
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Можешь спасать и ныть:"Ну , ребята,вы чё, мне самой плохо... и вы ещё на мою голову..."
А можешь ныть и спасать:"Ох, плохо мне плохо, где спасатели то задерживаются?
Ой, я ж сама спасатель! Самоспасение! Вот чё мне не хватает!!!"
вот это меня и пугает! что самоспасение не работает, совсем

Смуня

Продвинутый
Реакции
520
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
@shuraaa, давай в помощники к Любе. Справишься)) С дневниками мы тебе все поможем, не переживай))) все заведут)))
Я ей новенького обещала? да и считаю я?? на работе 10 раз пересчитываю - 10 разных результатов.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.080
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
каждый день некурения победа, я считаю!
Да - это так! Просто я ждал сначала 1 день потом 3, потом 5, потом 7, потом 10, потом 14))) итд. вроде как цель была, вроде как близкая)

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
@shuraaa, давай в помощники к Любе. Справишься)) С дневниками мы тебе все поможем, не переживай))) все заведут)))
Дорогие мечтатели! Я не отказываюсь от должности и справлюсь без помощника, но я надеюсь, это моя последняя взлетка, и я хотела бы чтобы после меня, кто-то остался. Не было бы у нас 3 победы подряд, когда помрефери сидит сложа руки. Я помню, как ежики кричали, мы так не умеем, а потом с таким отрывом выигрывали. И сейчас я вспомнила, а где наш @Vagabond - гроза игровой?

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
это как? я не поняла
Попробую объяснить) Когда человек собирается бросать курить, его мозг точно знает, зачем и почему это надо, но как только ты бросишь, твой мозг, как у наркомана, придумает 1001 "убедительную" причину, почему ты должен закурить. Поэтому я решил для себя, что веры моему мозгу в это время нет))) И поступил так, я объявил сам себя недееспособным в вопросах принятия решения о курении на 1 месяц. Поэтому, что бы мой мозг не говорил мне, я с ним соглашаюсь. Он говорит мне курить хорошо! Я соглашаюсь, он мне 100 причин почему надо курить - я тоже согласен... НО не сегодня... увы... принял решение, что месяц не имею права принять решения о курении. За это время я не умру, и сигареты на Марс не улетят... Я 31 год курил... один месяц могу и потерпеть... а вот через месяц я сяду и подумаю, мозг скажет - кури! буду.... но мой мозг мне через месяц сказал, ну на фиг... давай ка еще я месяц недееспособным побуду, хотя в течение месяца много раз говорил другое...))) Как то так... У каждого свой путь... Я пошел по этому. Что в будущем - не знаю, но уж точно, то время что я не курю, хуже меня не сделало) Пожалуй, я этот пост скопирую и в своем дневнике вставлю. Мало ли, вдруг кому то тоже поможет.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Так я капитан беговой, у меня там работы будет много. Отчеты проверять. Отмечать в табеле всех заболевших и выбывших. 15 недель будем искать артефакты с Индианой Джонсом
Все понимаем, ты объясни этому Индиане Джонсу, кто бы он ни был, что гороскоп очень важная и нужная вещь, узнай кто он по гороскопу и ему тоже прогноз пообещай принести. Я думаю он поймет и оценит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу