Svetlay romashka
Пророк
Потерпи, Оленька, остался денёкЯ к вам хочу,а меня работать заставляют)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потерпи, Оленька, остался денёкЯ к вам хочу,а меня работать заставляют)))
Ты про кого?А вчерашняя девочка случаем не сбежала от нас? Вроде была на форуме,а к нам не заглянула.
Взлётки, наставники, доброделы... Чувствую себя иностранкой! Слова вроде русские, а смысл ускользает! Где можно взять словарь?Так вот, это и есть те герои, которых я тебе обозначила, которые знают всё )))Я сама тут можно сказать новичок, у меня только 2 взлетка и то первую я не дошла до конца((( Я просто могу поделиться с тобой собственным опытом, так как в прошлой взлетке была доброделом
Не пугайся новых слов. Вернись к первой странице темы и там найдешь ответы. В том числе и под спойлером.Взлётки, наставники, доброделы... Чувствую себя иностранкой! Слова вроде русские, а смысл ускользает! Где можно взять словарь?
Женя привет!Всем привет, охотники!
Девочка,которую к нам утром привели .Ты про кого?
ты тоже теперь охотница, логотип ставьВсем привет, охотники!
Ну наконец то,появилась) А я уже собиралась с собаками тебя разыскивать))Привет, мечтатели!!! ?
Вот и я начинаю с чистого листа. Заскочила так сказать в последний вагон) Как обычно))
Познакомимся?
Меня зовут Оля.
Стаж курения уже 27 лет, самой страшно?
Количество попыток было ОЧЕНЬ много, самый длительный срок некурения - 1,5 года во время беременности и потом еще немного, пока на искусственное дочку не перевела. Последняя попытка была на этом форуме - 3 взлетки с безупречными... да еще и в командах победителях. Хотела в сотку, но там был прерыв и я подумала, что все позади и справлюсь сама.. Ну вот и результат))) одна, через полмесяца вторая, ну и понеслось.. Не сказать, что закурила снова, большую часть времени все-таки не курю. Но это не моя заслуга, а скорее так - пока нет сигарет не курю, как появляется возможность - покупаю 2-3 штуки. Постепенно стало затягивать.
Вчера долго решалась и вот я опять здесь... Не представляете, как сложно было написать о срыве, сначала друзьям по форуму, а потом решиться и начать искать выход - что делать дальше.
Если бы не @Ljubava, может и не решилась бы никому написать... Спасибо тебе, дорогой мой человечек)) Это как бросить спасательный круг утопающему. Ну и конечно наставникам @Rulik08 и @Ольхен!! Ребята, постараюсь не подвести команду.
Использовала разные способы, вплоть до иглоукалывания. Табекс, чампикс, пластыри - все было.
Почему были срывы? Потому что такая природа курильщика.. Уверенность, что одна сигарета ничего не изменит, глупая такая уверенность. Причем проверено уже сотни раз.
Вот такие дела..
Чаек вам заварила)) угощайтесь
Посмотреть вложение 1193279
Оль, я утром глянула, но не могла ответить)))Ну наконец то,появилась) А я уже собиралась с собаками тебя разыскивать))
ПоявилсяПосмотрите, у меня логотип появился?
Добро пожаловать к нам, Олечка!!!Привет, мечтатели!!! ?
Вот и я начинаю с чистого листа. Заскочила так сказать в последний вагон) Как обычно))
Познакомимся?
Меня зовут Оля.
Стаж курения уже 27 лет, самой страшно?
Количество попыток было ОЧЕНЬ много, самый длительный срок некурения - 1,5 года во время беременности и потом еще немного, пока на искусственное дочку не перевела. Последняя попытка была на этом форуме - 3 взлетки с безупречными... да еще и в командах победителях. Хотела в сотку, но там был прерыв и я подумала, что все позади и справлюсь сама.. Ну вот и результат))) одна, через полмесяца вторая, ну и понеслось.. Не сказать, что закурила снова, большую часть времени все-таки не курю. Но это не моя заслуга, а скорее так - пока нет сигарет не курю, как появляется возможность - покупаю 2-3 штуки. Постепенно стало затягивать.
Вчера долго решалась и вот я опять здесь... Не представляете, как сложно было написать о срыве, сначала друзьям по форуму, а потом решиться и начать искать выход - что делать дальше.
Если бы не @Ljubava, может и не решилась бы никому написать... Спасибо тебе, дорогой мой человечек)) Это как бросить спасательный круг утопающему. Ну и конечно наставникам @Rulik08 и @Ольхен!! Ребята, постараюсь не подвести команду.
Использовала разные способы, вплоть до иглоукалывания. Табекс, чампикс, пластыри - все было.
Почему были срывы? Потому что такая природа курильщика.. Уверенность, что одна сигарета ничего не изменит, глупая такая уверенность. Причем проверено уже сотни раз.
Вот такие дела..
Чаек вам заварила)) угощайтесь
Посмотреть вложение 1193279
Пушка)как настроение,команда?
еще не успела)))Валя,почему лого не ставишь? никакое не нравится?