23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Так вот, это и есть те герои, которых я тебе обозначила, которые знают всё )))Я сама тут можно сказать новичок, у меня только 2 взлетка и то первую я не дошла до конца((( Я просто могу поделиться с тобой собственным опытом, так как в прошлой взлетке была доброделом;)
Взлётки, наставники, доброделы... Чувствую себя иностранкой! Слова вроде русские, а смысл ускользает! Где можно взять словарь?stickers_Persik33

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Взлётки, наставники, доброделы... Чувствую себя иностранкой! Слова вроде русские, а смысл ускользает! Где можно взять словарь?stickers_Persik33
Не пугайся новых слов. Вернись к первой странице темы и там найдешь ответы. В том числе и под спойлером.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, мечтатели!!! ?
Вот и я начинаю с чистого листа. Заскочила так сказать в последний вагон) Как обычно))
Познакомимся?
Меня зовут Оля.
Стаж курения уже 27 лет, самой страшно?
Количество попыток было ОЧЕНЬ много, самый длительный срок некурения - 1,5 года во время беременности и потом еще немного, пока на искусственное дочку не перевела. Последняя попытка была на этом форуме - 3 взлетки с безупречными... да еще и в командах победителях. Хотела в сотку, но там был прерыв и я подумала, что все позади и справлюсь сама.. Ну вот и результат))) одна, через полмесяца вторая, ну и понеслось.. Не сказать, что закурила снова, большую часть времени все-таки не курю. Но это не моя заслуга, а скорее так - пока нет сигарет не курю, как появляется возможность - покупаю 2-3 штуки. Постепенно стало затягивать.
Вчера долго решалась и вот я опять здесь... Не представляете, как сложно было написать о срыве, сначала друзьям по форуму, а потом решиться и начать искать выход - что делать дальше.
Если бы не @Ljubava, может и не решилась бы никому написать... Спасибо тебе, дорогой мой человечек)) Это как бросить спасательный круг утопающему. Ну и конечно наставникам @Rulik08 и @Ольхен!! Ребята, постараюсь не подвести команду.

Использовала разные способы, вплоть до иглоукалывания. Табекс, чампикс, пластыри - все было.
Почему были срывы? Потому что такая природа курильщика.. Уверенность, что одна сигарета ничего не изменит, глупая такая уверенность. Причем проверено уже сотни раз.

Вот такие дела..

Чаек вам заварила)) угощайтесь
drinks-tea-camomiles-cup-chai-napitok-romashka-trava-tsvety.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет, мечтатели!!! ?
Вот и я начинаю с чистого листа. Заскочила так сказать в последний вагон) Как обычно))
Познакомимся?
Меня зовут Оля.
Количество попыток было ОЧЕНЬ много, самый длительный срок некурения - 1,5 года во время беременности и потом еще немного, пока на искусственное дочку не перевела. Последняя попытка была на этом форуме - 3 взлетки с безупречными... да еще и в командах победителях. Хотела в сотку, но там был прерыв и я подумала, что все позади и справлюсь сама.. Ну вот и результат))) одна, через полмесяца вторая, ну и понеслось.. Не сказать, что закурила снова, большую часть времени все-таки не курю. Но это не моя заслуга, а скорее так - пока нет сигарет не курю, как появляется возможность - покупаю 2-3 штуки. Постепенно стало затягивать.
Вчера долго решалась и вот я опять здесь... Не представляете, как сложно было написать о срыве, сначала друзьям по форуму, а потом решиться и начать искать выход - что делать дальше.
Если бы не @Ljubava, может и не решилась бы никому написать... Спасибо тебе, дорогой мой человечек)) Это как бросить спасательный круг утопающему. Ну и конечно наставникам @Rulik08 и @Ольхен!! Ребята, постараюсь не подвести команду.

Использовала разные способы, вплоть до иглоукалывания. Табекс, чампикс, пластыри - все было.
Почему были срывы? Потому что такая природа курильщика.. Уверенность, что одна сигарета ничего не изменит, глупая такая уверенность. Причем проверено уже сотни раз.

Вот такие дела..

Посмотреть вложение 1193279
Ну наконец то,появилась) А я уже собиралась с собаками тебя разыскивать))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.298
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Привет, мечтатели!!! ?
Познакомимся?
Меня зовут Оля.

Вот такие дела..

Посмотреть вложение 1193279
Добро пожаловать к нам, Олечка!!!
Не переживай, и не стыдись. Уверен, что никто из команды не поет в церковном хоре по воскресеньям.
Так что давай не курить просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу