23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.662
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тихо у нас, сейчас музыку вам поставлю какую нибудь лирическую,задушевную.
Давай, а потом какую-нибудь веселенькую... Как-то грустно сегодня весь вечер, мысли всякие плохие мучают(((

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все мысли плохие прочь.Ромашка светлая Света, а ты что любишь?
Конечно прочь! Я не могу подвести ни себя, ни вас во второй раз, так что нормально всё;)Да мне вообще всё равно что слушать, но сейчас надо что-то повеселее
P. S. Только давай сегодня Леонтьева оставим в покое)))

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Тихо у нас, сейчас музыку вам поставлю какую нибудь лирическую,задушевную.
Давай, а потом какую-нибудь веселенькую... Как-то грустно сегодня весь вечер, мысли всякие плохие мучают(((
Держите, "потомки" :D
Баловался когда-то с видеоредактором ;)
Развлекайтесь кароч

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@Oldy вот твоя команда, добро пожаловать, расскажи о себе, знакомься с ребятами)

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это какие? Ась?
Те самые, которые не хорошие... Но я погуляла, подышала свежим воздухом, приготовила салатик, покушала, приняла ванну, съела кучу жевательных конфеток, конечно же без леденцов ещё мятненьких не обошлось и более менее нормально всё)

Oldy

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
@Oldy вот твоя команда, добро пожаловать, расскажи о себе, знакомься с ребятами)
Спасибо)) Всем привет! Я уже бросала. Здесь же и успешно. На тот момент стаж курения был 23 года. Полторы пачки в день. Было сложно, но здесь замечательные люди. Мы поддерживали друг друга и я справилась. Полтора года не курила вообще. Потом сорвалась)) Почему и как это произошло я описывать не стану. На тот момент это было верным решением (да, так тоже бывает). Сейчас я много всего проработала, но пока курю iqos. Стаж год и два месяца. Я чувствую в себе силы и собираюсь отказаться от никотиновой зависимости насовсем.

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо)) Всем привет! Я уже бросала. Здесь же и успешно. На тот момент стаж курения был 23 года. Полторы пачки в день. Было сложно, но здесь замечательные люди. Мы поддерживали друг друга и я справилась. Полтора года не курила вообще. Потом сорвалась)) Почему и как это произошло я описывать не стану. На тот момент это было верным решением (да, так тоже бывает). Сейчас я много всего проработала, но пока курю iqos. Стаж год и два месяца. Я чувствую в себе силы и собираюсь отказаться от никотиновой зависимости насовсем.
Привет. Я Света. Добро пожаловать в нашу дружную команду))) С завтрашнего дня старт, поэтому ни-ни ;)

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Те самые, которые не хорошие... Но я погуляла, подышала свежим воздухом, приготовила салатик, покушала, приняла ванну, съела кучу жевательных конфеток, конечно же без леденцов ещё мятненьких не обошлось и более менее нормально всё)
Следующий раз и нас в ванную зови. покараулим:bounce:

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросать с чем-то вспомогательным будешь(таблетки, пластыри, спреи) или на силе воли?!

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
@Oldy, привет. Проходи, осваивайся, знакомься. Меня Николай зовут. Может быть хочешь чем-нибудь заниматься во время взлетки? Наверху голосовалка есть, выбирай любую должность себе

Oldy

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Бросать с чем-то вспомогательным будешь(таблетки, пластыри, спреи) или на силе воли?!
С пластырем пробовала. У меня непереносимость их)) Бросать буду держась за собственный осознанный выбор. Запаслась антидепрессантами, семечками и жевательной резинкой))

Oldy

Наблюдатель
Реакции
79
Метод
Вейп
Лет курения
23
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
@Oldy, привет. Проходи, осваивайся, знакомься. Меня Николай зовут. Может быть хочешь чем-нибудь заниматься во время взлетки? Наверху голосовалка есть, выбирай любую должность себе
Спасибо. Я проголосовала. А гурманы чем занимаются, где подглядеть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу