Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.
Мне кажется, когда ты сменила имя, я пару раз мог ошибиться, когда к тебе обращался, может еще кто то так же ошибся... Вот и получилось, что ее кто то зовет, она приходит))) а сказать стесняется, может быть.
Всё, ребята. Мы готовы к взлету. Список должностей приняли и опубликовали на первой странице. Всем спасибо за участие в Великой Борьбе против Никотина!!!
у меня еще полпачки, но я уже придумала что с ней сделать. Специально иду сейчас на прогулку, чтобы ее выкинуть в мусорный контейнер вместе с зажигалками.. Знаю эти штучки, когда сигареты дома остаются, даже если выкинуть в мусорное ведро)) мне только так..