Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я окрошку как салат ем со сметаной или майонезом, а запиваю квасом. Вот такая нерусская у меня окрошка получается)) Остальные все в семье едят как положено , заливая в тарелку)
Я окрошку как салат ем со сметаной или майонезом, а запиваю квасом. Вот такая нерусская у меня окрошка получается)) Остальные все в семье едят как положено , заливая в тарелку)
Нет. У нас возможно где-то и делают, но я не пробовал. То есть и никто из моей семьи...
В Минске как-то угостили холодником. Но не очень понравился. Вернее совсем не понравился.
Нет. У нас возможно где-то и делают, но я не пробовал. То есть и никто из моей семьи...
В Минске как-то угостили холодником. Но не очень понравился. Вернее совсем не понравился.
Нет. У нас возможно где-то и делают, но я не пробовал. То есть и никто из моей семьи...
В Минске как-то угостили холодником. Но не очень понравился. Вернее совсем не понравился.
Я много раз пробовала разную окрошку (я так поняла о ней здесь речь), вообще не моё блюдо, не понимаю её вкус. Да и салаты типа оливье тоже не понимаю, а также все салаты с майонезом (они напоминают блевотину, простите за аналогию). Лучше просто нарезать овощи, немного посолить и каплю растительного масла, а фруктовые заправить натуральным йогуртом.