Привет! За 8-е отметься тоже, пожалуйста! ?Доброе утро!#некурю 09.06,10.06,11.06 @Alodir
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! За 8-е отметься тоже, пожалуйста! ?Доброе утро!#некурю 09.06,10.06,11.06 @Alodir
Эх девочки, занятой наш капитан, не до фанаток ему))) но мы же все равно посылаем ему лучи добра?Сообщение для @Alodir от тайного фан-клуба.
Тест «Узнай фаната по посланию»
Не подведи нас, любимый!
Вопрос 1.
Фанатка, которая всегда верит в тебя... ждет, надеется и так далее...
Варианты ответа
а) Orfy
б) Ольхен
в) Военкомат
Посмотреть вложение 1212180Посмотреть вложение 1212181
Вопрос 2.
Эта твоя оооочень верная фанатка, практически правая рука.
Варианты ответа
а) Паллада
б) shuraaa
в) Валерий Леонтьев
Посмотреть вложение 1212184Посмотреть вложение 1212185Посмотреть вложение 1212186
Вопрос 3.
Фанатка скрывается за ником Мисс Инкогнито и шлет тебе котов во всех проявлениях.
Варианты ответа
а) Паллада
б) shuraaa
в) Кот Леопольд
Посмотреть вложение 1212187Посмотреть вложение 1212188Посмотреть вложение 1212190
Вопрос 4.
Фанатка многогранна, у нее много ников и она обещает достать тебя где бы ты не прятался, достать и расцеловать!
а) Orfy
б) Ольхен
в) Филипп Киркоров
Посмотреть вложение 1212191Посмотреть вложение 1212192Посмотреть вложение 1212193
Ессс мем! Выполнено! Ребят, давайте дружно поддержим! Польза и себе и команде!Прекрасные мои Мечтательные Охотники!
До конца нашей Взлётки всего ничего. Скоро всё закончитсяи я начну рыдать и скучать. И скоро будут подводиться итоги командного зачёта по баллам.
В общем, псс, 6 баллов принести команде хотите? 6 на каждого, прикиньте! Это ж как Самоделкин и ещё половина Самоделкина с целой команды.
На форуме опубликованы советы и задания от психолога Сергея Князева.
СОВЕТЫ
#1 ЗАДАНИЕ
#2 ЗАДАНИЕ
#3 ЗАДАНИЕ
#4 ЗАДАНИЕ
#5 ЗАДАНИЕ
#6 ЗАДАНИЕ
Если серьёзно, ребятки, дело не столько и не только в баллах. Просто это реально интересные штуки, помогающие разобраться в себе. В борьбе с этой всей никотиновой дрянью у многих есть общие черты, куча советов написано, часто они помогают. Но бывает вот, что нифига. Все тыща и один советов не действуют. Потому что многое в голове, а головы у нас с вами таки разные. Так вот, эти задания - своего рода психологические игры с самим собой. Они позволяют написать индивидуальную инструкцию, как и что делать, когда ай-яй-яй. В общем, мне как-то зашло. Попробуйте, кто не.
Всем котов и удачи!
?
Конечно! Как думаешь, лучи добра через почту можно или уже контейнерные перевозки надо заказывать? ?Эх девочки, занятой наш капитан, не до фанаток ему))) но мы же все равно посылаем ему лучи добра?
Спасибо ??? начинай?
Контейнер лучей добра? звучитКонечно! Как думаешь, лучи добра через почту можно или уже контейнерные перевозки надо заказывать? ?
Пошла протирать лучи, чтобы блестели лучше. Подготовишь контейнер? ?Контейнер лучей добра? звучит
Ну все, теперь лучи света будут падать в контейнере... спасайся кто может...
Нет вам от нас спасения? поймаем и нежно, но сильно... загадаем?Ну все, теперь лучи света будут падать в контейнере... спасайся кто может...
Мем? Примерное такой?Ессс мем! Выполнено! Ребят, давайте дружно поддержим! Польза и себе и команде!
Начинаю)))Спасибо ??? начинай?
Конечно! Как думаешь, лучи добра через почту можно или уже контейнерные перевозки надо заказывать? ?
Почта совместно со своими партнерами осуществляет и контейнерные перевозки различными видами транспорта.Контейнер лучей добра? звучит
А как жить без конфет?Народ! Мне срочно нужна помощь!
Решила отказаться от конфет. Как поставить счетчик?
Сижу плачу...
Не знаю...А как жить без конфет?