23 #23_1 Охотники за мечтой

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты такая умница! Так быстро вчера классный коллаж сделала и совсем без паники???
Я доделала коллаж, нажала «сохранить»...захожу в галерею, а коллажа там нет, мистика какая-то:eek: второй раз уже в очень быстром темпе собрала и на всякий случай каждый этап сохраняла:giggle:

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.387
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
А некоторые только сейчас узнали о таком фильме... Как жить?
Ой, я вообще тут единственная на весь форум, а по ощущениям и мир «Властелин колец» не смотрела, живу же как-то. ?
И вы меня даже не выгнали. ?

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Что то я запутался.. куранты то когда? или теперь только финальные?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.387
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Я доделала коллаж, нажала «сохранить»...захожу в галерею, а коллажа там нет, мистика какая-то:eek: второй раз уже в очень быстром темпе собрала и на всякий случай каждый этап сохраняла:giggle:
Ооооо, у меня, когда оставалось только про фан-клуб и джина сделать, монтажка выкинула какое-то предупреждение с красными восклицательными знаками и, мне показалось, матом. ? Никогда такого не выкидывала, я понятия не имею, что это и как с этим бороться. А тут вот. И перестала позволять мне что-либо делать. Я сидела и думала, как и куда сбежать, меняя внешность и пол, заново успеть было нереально. А потом вдруг отпустило монтажку, само стало работать. ??‍♀️

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.387
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Карина Сладковская

Зубная фея??
Реакции
3.630
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
17.05.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты набираешь высоту! Тридцатка твоей взлетной полосы кончилась! Лети!

Вы подсадили меня на ютуб:giggle: начала смотреть клипы и оказалось, что это девочка:confused: была уверена, что мальчишка поёт1lis29

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.387
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
а сегодня суббота... просто пятница выходной в России был... Начинает проясняться...
Я вообще не в курсе дней недели, даже, когда работаю, а сейчас тем более. Просто иногда тут кто-то пишет типа «не курю, хороших выходных всем» и я такая - о, суббота, прикольно!)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Ой, я вообще тут единственная на весь форум, а по ощущениям и мир «Властелин колец» не смотрела, живу же как-то. ?
И вы меня даже не выгнали. ?
Мы тут просто все добрые! А вот у меня есть подружка, которая меня так пристыдила за то, что я только недавно "Паразитов" посмотрела, что теперь вся полна раздумий о собственной деградации...

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.387
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Реально что-то есть в этих березах! Я никогда не думала, что можно скучать именно по березам! а оказалось, что да...
Я в экспедиции на море по Финскому заливу скучала. Приставала к своим, мол, ну похоже же, похоже? ?

Всегда

V.I.P
Реакции
47.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.387
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Мы тут просто все добрые! А вот у меня есть подружка, которая меня так пристыдила за то, что я только недавно "Паразитов" посмотрела, что теперь вся полна раздумий о собственной деградации...
У меня с фильмами стыд не работает, режиссёрский факультет спасает, всегда могу сказать «а зато я смотрела *тут какой-нибудь фильмец, который новое слово в кино сказал, но скучный настолько, что его наверное, только студенты и смотрят*, а ты смотрел, кааак нет? Ты чё, это ж классика!».
С книгами вот работает стыд, да.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.387
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Экспедиция это как у Индианы Джонса? сокровища искали?
?
Ага. Я привезла красивые камешки с побережья, я собираю!

Вообще не знаю, почему, но поездки в другие города/страны для съёмок зовут именно экспедициями. ??‍♀️

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня с фильмами стыд не работает, режиссёрский факультет спасает, всегда могу сказать «а зато я смотрела *тут какой-нибудь фильмец, который новое слово в кино сказал, но скучный настолько, что его наверное, только студенты и смотрят*, а ты смотрел, кааак нет? Ты чё, это ж классика!».
С книгами вот работает стыд, да.
Просто у некоторых есть дар аргументации типа "Да так любой сможет! А вот ты Мурку сыграй!"

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
А подружка то Властелина колец смотрела? А то мы ее быстро тут на место поставим! :giggle:

Всегда

V.I.P
Реакции
47.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
?
Ага. Я привезла красивые камешки с побережья, я собираю!

Вообще не знаю, почему, но поездки в другие города/страны для съёмок зовут именно экспедициями. ??‍♀️
А я тоже камешки собираю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу