24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые соседи, осталось совсем немного до наступления Нового 2018 года.
Разрешите с опережением дабы застать всех немного вас поздравить. Поздравляю вас с окончанием года 2017, года во многом не простого, но хотелось бы чтоб вы не думали о утратах и неудачах, а искали плюсы, позитивные моменты и воспоминания.
Многие из вас именно в 2017 году решили взять свою жизнь в свои руки и отказаться от недуга табакокурения- вы все большие молодцы.
В году грядущем желаю закрепить успех в деле борьбы за себя, выходить из зоны мнимого комфорта, добиваться новых целей, получать от жизни удовольствие и конечно знакомиться с новыми интересными людьми.
На Востоке есть такая поговорка - "не купи дом, купи соседей". У нас сложились однозначно добрососедские отношения чему я безмерно и искренне рад.
@xomo как капитан капитану жму руку, ты большой молодец, у тебя все получается! Удачи тебе в новом году
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018 ГОДОМ!!!
noviy-god-2028.webp

Мир вам, Снеговики! Вы умницы - дожили до Нового года некурящими. Теперь осталось всего ничего: не курить весь 2018-й год (а там посмотрим);)
Поздравляю вас с таким уже близким Новым годом, и чтоб в нем жить вам еще успешней, богаче, интересней, ярче, в любви и согласии и процветании!

733220.webp

Я хочу поделиться с вами своими успехами. Мне присвоено звание "спасатель года"
Это для меня большая честь. Неожиданно.
И радостно.
Я считаю, что ты это звание заслужила! Носи с гордость!!!

Я тут осознала: это мой первый в жизни Новый год совсем без сигарет!!! Правда. Я всегда в ноябре-декабре срывалась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: