25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
71776F8B-9136-4D8E-B8AA-8FB6ADE8794D.png
ооднако .ты с юмором!:)

Ну не обиделся во всяком случае как его злая секретарша,когда я ее Галина Падловна случайно назвал....
:rofl: Ну разница между Барбарисычем и Падловной все-таки есть....:D

Я еще не раскурился.Впереди выходные.ЛОмка длится 2-3 дня.Так что тянуть и ждать знаков свыше не вижу смысла.Сейчас лучшее время.Если вы мне поможете на этот раз я хорошо постараюсь...или же буду дальше себя ненавидеть травиться,страдать и все в старом жанре разложения...Афобазола мне на месяц хватит.Буду его пить.Чампикс - это конечно хорошо,но не прокатило с ним,как не крути.Да и снова покупать его и терпеть побочки не вижу никакого резона.
Влад, конечно мы тебе поможем чем можем и поддержим. Но основная работа все равно на тебе остается. Эта тот бой, который каждый ведет с монстром один на один. Окружающие могут только поддержать, поделиться энергией. А биться все равно самостоятельно приходиться.

Кстати кому то и отвар овса помогал бросить,помню коллега мой так бросал,но не помню как он его готовил.Прям овес настоящий запаривал как то.

Я тоже такого же мнения.Пробовал как то с табексом бросать... Бесполезно,потому что надеешься не на себя а на чудо от таблеток,которого к сожалению не происходит.....
В этом и ошибка. Не нужно на них надеяться, они помогают, но за тебя они не бросят. Как часто здесь говорят - это костыли. Но вы же не ожидаете, что они вместо вас начнут ходить. Нет. Они просто помогают вам занова встать на ноги.

С этими барбариками....:D ...
сегодня одного из начальников назвал Виктор Барбарисыч...:facepalm:
:rofl::rofl:ржу на весь автобус :rofl:
расслабся.. во время приедешь..:)
Обидно будет если опаздаем там еще идти минут 10 , а время уже половино шестого (

В этом и ошибка. Не нужно на них надеяться, они помогают, но за тебя они не бросят. Как часто здесь говорят - это костыли. Но вы же не ожидаете, что они вместо вас начнут ходить. Нет. Они просто помогают вам занова встать на ноги.
Я не хочу никого пугать,я как то говорила,мы с коллегами с табаксами бросали,я и еще две,я 1,5 месяца продержалась,еще одна 3 недели,третья 6 месяцев,и снова мы курили,не знаю с чем связано

Ну не обиделся во всяком случае как его злая секретарша,когда я ее Галина Падловна случайно назвал....
Ну так его с конфеткой попутал, а ее можно сказать обозвал. Ничего удивительного)

Просто когда последний раз бросала жаба душила Табакс 780 руб стоил,и я решила ну его в баню,покурю карандаш:D

Ой, я одну Галину, причем практически начальницу, назвала Галина Никороворна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: