Я ща ещё гадаю, про какое одно имя ты думала в моём случае.Гадай))))
(Только подсказки аккуратненько, хотя, сегодня пофиг, настроение такое).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ща ещё гадаю, про какое одно имя ты думала в моём случае.Гадай))))
Привет Лена! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Оля. Я ваш наставник и помогу тебе освоиться в команде и на форуме.Всем привет!
Я Лена, мне 38 лет и курила я лет с 14 наверное. Бросила в 2014 году, не купила 4 года, вообще пропали сигареты из жизни, даже не думала о них. Бросила тогда из-за новых отношений с мч, который не курил. В 2018 с подружкой попробовала... не знаю зачем, но затянуло, думала побалуюсь немного, но в итоге 2 года. За это время было несколько попыток бросить, но больше 5 дней не выдерживала. Сегодня уже 11 день как не курю. Причина на самом деле такая, я в мае поставила брекеты, но курить не бросила. В итоге за месяц у меня зубы потемнели так, что ужас. Сходила 3 июля на чистку, как увидела фото, ужаснулась. Больше так не хочу))) в общем, держит в первую очередь нежелание пачкать зубы))) до 2014 тоже пыталась бросать, и табекс и чампикс, но в итоге бросила без всего. Сейчас также без доп.средств, исключительно на психологии, плюс вспоминаю свободу без сигарет.
С фантазией для названия у меня беда, но мне нравится «скажи себе да, сигаретам нет!»
Привет, я Ната! 11 дней - это круто, самая жесть позади. Как чувствуешь себя сейчас?Всем привет!
Я Лена, мне 38 лет и курила я лет с 14 наверное. Бросила в 2014 году, не купила 4 года, вообще пропали сигареты из жизни, даже не думала о них. Бросила тогда из-за новых отношений с мч, который не курил. В 2018 с подружкой попробовала... не знаю зачем, но затянуло, думала побалуюсь немного, но в итоге 2 года. За это время было несколько попыток бросить, но больше 5 дней не выдерживала. Сегодня уже 11 день как не курю. Причина на самом деле такая, я в мае поставила брекеты, но курить не бросила. В итоге за месяц у меня зубы потемнели так, что ужас. Сходила 3 июля на чистку, как увидела фото, ужаснулась. Больше так не хочу))) в общем, держит в первую очередь нежелание пачкать зубы))) до 2014 тоже пыталась бросать, и табекс и чампикс, но в итоге бросила без всего. Сейчас также без доп.средств, исключительно на психологии, плюс вспоминаю свободу без сигарет.
С фантазией для названия у меня беда, но мне нравится «скажи себе да, сигаретам нет!»
Да, с телефонаПривет Лена! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Оля. Я ваш наставник и помогу тебе освоиться в команде и на форуме.
Ты с телефона?
Дима,мы же девочки,а ты нас бродяжками обзываешьНу шо вы, бродяги, как у кого вечер проходит?
На форуме такого формата в первый раз?Да, с телефона
Чувствую себя хорошо в целом, сегодня изучала форум, понимаю, что нужна поддержка дополнительная. Очень много правильных мыслей, хочется обсудить. Но те, кто курит воспринимают в штыки, а кто не курит, так им и не понять?Привет, я Ната! 11 дней - это круто, самая жесть позади. Как чувствуешь себя сейчас?
Да, первый раз. Сейчас сделаю?На форуме такого формата в первый раз?
Хочу попросить тебя поставить на авку какое нибудь фото или картинку,будет намного комфортнее общаться)
Привет. Я Света! Ты откуда? Меня очень интересует кто откуда географически, потому как у меня +6 к Москве и бывает скучно до обеда, спят всеВсем привет!
Тебе вот прямо повезло-повезло что наткнулась на этот форум!!!!Чувствую себя хорошо в целом, сегодня изучала форум, понимаю, что нужна поддержка дополнительная. Очень много правильных мыслей, хочется обсудить. Но те, кто курит воспринимают в штыки, а кто не курит, так им и не понять?
оперативненько))Да, первый раз. Сейчас сделаю?
Я пацанов сзываю))Дима,мы же девочки,а ты нас бродяжками обзываешь
а где цветы.конфеты?)
Я из Питера, а ты? Раньше ездила часто в командировки в Якутск, Владивосток, Мирный, Новосибирск. Там получается сначала сам работаешь, а потом Москва просыпается и опять работаешь, какой то нескончаемый рабочий день был?♀️Привет. Я Света! Ты откуда? Меня очень интересует кто откуда географически, потому как у меня +6 к Москве и бывает скучно до обеда, спят все
Ну раз была в Якутске и в Мирном, значит и про Нерюнгри слышала) Вот я именно оттуда, отсюда, в общем ты поняла))))Я из Питера, а ты? Раньше ездила часто в командировки в Якутск, Владивосток, Мирный, Новосибирск. Там получается сначала сам работаешь, а потом Москва просыпается и опять работаешь, какой то нескончаемый рабочий день был?♀️
так ты один у нас пацан))Я пацанов сзываю))
Да, это прямо клад. Я начала ещё другую книгу читать, но там чтение по главе в день. Первые дни надо было мотивацию подпитать, стала искать страшилки про курение, так и нашла этот форум. Вроде на Календарь курильщика попала, и затянуло?Тебе вот прямо повезло-повезло что наткнулась на этот форум!!!!
На себе испытаешь мощную поддержку со стороны команды!
Фишка в том,что здесь тебя все прекрасно понимают,и никаких упреков.
Можно плакаться и ныть сколько влезет)
Слышала, но не была покаНу раз была в Якутске и в Мирном, значит и про Нерюнгри слышала) Вот я именно оттуда, отсюда, в общем ты поняла))))
Капец, с такими успехами я Дианой тут станутак ты один у нас пацан))
А что за книга?книгу читать