25 #25_4 Весёлые медузы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я Лена, мне 38 лет и курила я лет с 14 наверное. Бросила в 2014 году, не купила 4 года, вообще пропали сигареты из жизни, даже не думала о них. Бросила тогда из-за новых отношений с мч, который не курил. В 2018 с подружкой попробовала... не знаю зачем, но затянуло, думала побалуюсь немного, но в итоге 2 года. За это время было несколько попыток бросить, но больше 5 дней не выдерживала. Сегодня уже 11 день как не курю. Причина на самом деле такая, я в мае поставила брекеты, но курить не бросила. В итоге за месяц у меня зубы потемнели так, что ужас. Сходила 3 июля на чистку, как увидела фото, ужаснулась. Больше так не хочу))) в общем, держит в первую очередь нежелание пачкать зубы))) до 2014 тоже пыталась бросать, и табекс и чампикс, но в итоге бросила без всего. Сейчас также без доп.средств, исключительно на психологии, плюс вспоминаю свободу без сигарет.
С фантазией для названия у меня беда, но мне нравится «скажи себе да, сигаретам нет!»
Привет Лена! Добро пожаловать в команду!Меня зовут Оля. Я ваш наставник и помогу тебе освоиться в команде и на форуме.
Ты с телефона?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Я Лена, мне 38 лет и курила я лет с 14 наверное. Бросила в 2014 году, не купила 4 года, вообще пропали сигареты из жизни, даже не думала о них. Бросила тогда из-за новых отношений с мч, который не курил. В 2018 с подружкой попробовала... не знаю зачем, но затянуло, думала побалуюсь немного, но в итоге 2 года. За это время было несколько попыток бросить, но больше 5 дней не выдерживала. Сегодня уже 11 день как не курю. Причина на самом деле такая, я в мае поставила брекеты, но курить не бросила. В итоге за месяц у меня зубы потемнели так, что ужас. Сходила 3 июля на чистку, как увидела фото, ужаснулась. Больше так не хочу))) в общем, держит в первую очередь нежелание пачкать зубы))) до 2014 тоже пыталась бросать, и табекс и чампикс, но в итоге бросила без всего. Сейчас также без доп.средств, исключительно на психологии, плюс вспоминаю свободу без сигарет.
С фантазией для названия у меня беда, но мне нравится «скажи себе да, сигаретам нет!»
Привет, я Ната! 11 дней - это круто, самая жесть позади. Как чувствуешь себя сейчас?

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
На форуме такого формата в первый раз?
Хочу попросить тебя поставить на авку какое нибудь фото или картинку,будет намного комфортнее общаться)

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет, я Ната! 11 дней - это круто, самая жесть позади. Как чувствуешь себя сейчас?
Чувствую себя хорошо в целом, сегодня изучала форум, понимаю, что нужна поддержка дополнительная. Очень много правильных мыслей, хочется обсудить. Но те, кто курит воспринимают в штыки, а кто не курит, так им и не понять?

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
На форуме такого формата в первый раз?
Хочу попросить тебя поставить на авку какое нибудь фото или картинку,будет намного комфортнее общаться)
Да, первый раз. Сейчас сделаю?

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Привет. Я Света! Ты откуда? Меня очень интересует кто откуда географически, потому как у меня +6 к Москве и бывает скучно до обеда, спят все

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Чувствую себя хорошо в целом, сегодня изучала форум, понимаю, что нужна поддержка дополнительная. Очень много правильных мыслей, хочется обсудить. Но те, кто курит воспринимают в штыки, а кто не курит, так им и не понять?
Тебе вот прямо повезло-повезло что наткнулась на этот форум!!!!
На себе испытаешь мощную поддержку со стороны команды!
Фишка в том,что здесь тебя все прекрасно понимают,и никаких упреков.
Можно плакаться и ныть сколько влезет)

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Привет. Я Света! Ты откуда? Меня очень интересует кто откуда географически, потому как у меня +6 к Москве и бывает скучно до обеда, спят все
Я из Питера, а ты? Раньше ездила часто в командировки в Якутск, Владивосток, Мирный, Новосибирск. Там получается сначала сам работаешь, а потом Москва просыпается и опять работаешь, какой то нескончаемый рабочий день был?‍♀️

Svetlay romashka

Пророк
Реакции
16.773
Лет курения
20
Не курю с
04.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я из Питера, а ты? Раньше ездила часто в командировки в Якутск, Владивосток, Мирный, Новосибирск. Там получается сначала сам работаешь, а потом Москва просыпается и опять работаешь, какой то нескончаемый рабочий день был?‍♀️
Ну раз была в Якутске и в Мирном, значит и про Нерюнгри слышала) Вот я именно оттуда, отсюда, в общем ты поняла))))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Тебе вот прямо повезло-повезло что наткнулась на этот форум!!!!
На себе испытаешь мощную поддержку со стороны команды!
Фишка в том,что здесь тебя все прекрасно понимают,и никаких упреков.
Можно плакаться и ныть сколько влезет)
Да, это прямо клад. Я начала ещё другую книгу читать, но там чтение по главе в день. Первые дни надо было мотивацию подпитать, стала искать страшилки про курение, так и нашла этот форум. Вроде на Календарь курильщика попала, и затянуло?

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу