Velenato
Продвинутый
О дивный новый мир??если ты повернешь телефон горизонтально,то много чего увидишь нового)0
У нас у всех под нашими сообщениями есть подпись
там мы размещаем логотипы команд,где находимся и счетчики..некурения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О дивный новый мир??если ты повернешь телефон горизонтально,то много чего увидишь нового)0
У нас у всех под нашими сообщениями есть подпись
там мы размещаем логотипы команд,где находимся и счетчики..некурения
176 дней!!!!А какая там дата? я что то не помню.
сейчас видео скину как счетчик ставить..О дивный новый мир??
В инстаграм у Сергея Князева прочитала вещь, которая меня цепанула, как раз про агитацию. Что заядлый курильщик, если бросит, то начинает всех агитировать бросать. Всех это невероятно бесит вокруг! Он пытается всем открыть глаза. А по сути, это просто проявление той же зависимости, курение его не отпускает, он просто фокус борьбы переключил.Тоже про сапсан вспомнила. Как дядечки в костюмах дорогих на эту минутку выбегали, а тётя-проводник орала «Так, ща на платформе все останетесь, быстро в вагон!»
И они такие зайчики, слушались. Как дети выглядели.
А агитация - это верно, не стоит. Меня в мой адрес вообще злила. Человек должен сам принять решение.
О дивный новый мир??
Ух ты, здорово, а я и внимания не обращал, как то забыл совсем,
Ого. Я не заядлая, видать. Никого не агитировала.В инстаграм у Сергея Князева прочитала вещь, которая меня цепанула, как раз про агитацию. Что заядлый курильщик, если бросит, то начинает всех агитировать бросать. Всех это невероятно бесит вокруг! Он пытается всем открыть глаза. А по сути, это просто проявление той же зависимости, курение его не отпускает, он просто фокус борьбы переключил.
Это точно, вот только их как то не видно, убегают куда то.Посмотреть вложение 1233613
денег то сколько уже наэкономил!!!
я поначалу откладывала каждый день 100 непрокуренных рублей..Это точно, вот только их как то не видно, убегают куда то.
Хорошо, посмотрела счётчик, давай считать сколько лет я курила. В итоге получается, что половину жизни, если с 97 по 2014, потом перерыв на 4 года, и вот снова два года. Это жесть конечно! А с учетом того, что 4 года жила без сигарет и столько всего было, черт дернул опять начать.@Velenato
Лена,как дела?
У меня тоже деньги не являются мотивацией, они как то на другое уйдут, какой то суперэкономии не чувствуешь совсем.я поначалу откладывала каждый день 100 непрокуренных рублей..
накопила,купила электромясорубку..давно мечтала
а потом тоже стала сразу тратить..
Это мне только в первый раз интересно было откладывать))У меня тоже деньги не являются мотивацией, они как то на другое уйдут, какой то суперэкономии не чувствуешь совсем.
Инстаграм советую его, там столько мыслей важных и нужных. Очень многое откликается. И кстати, вот интересно, что много таких, кто курит, но почти не пьёт, я думала таких мало) обычно все пишут, что за сигарету берутся как выпьют. А мне вот фиолетово на алкоголь. Могу выпить, если хорошее вино или игристое, но крайне редко. Дома бутылок 8 шампанского стоит, даже мысли не возникло открыть. А вот с сигаретами не так, манили... манили...Ого. Я не заядлая, видать. Никого не агитировала.
И инстаграм не читала.
А сколько курила после некурение и сколько был перерыв?Это мне только в первый раз интересно было откладывать))
А вообще я во второй раз бросаю..вторая попытка!
Я сорвалась за 10 дней до Эвереста(1 год)А сколько курила после некурение и сколько был перерыв?
Посмотрела, что не куришь уже с августа 2019, и все ещё бросаешь? (Мы же тут все на ты?) почти год! Это уже бросила))))Это мне только в первый раз интересно было откладывать))
А вообще я во второй раз бросаю..вторая попытка!
Да не все так просто)Посмотрела, что не куришь уже с августа 2019, и все ещё бросаешь? (Мы же тут все на ты?) почти год! Это уже бросила))))