25 #25_4 Весёлые медузы

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• 2.В следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Да, это прямо клад. Я начала ещё другую книгу читать, но там чтение по главе в день. Первые дни надо было мотивацию подпитать, стала искать страшилки про курение, так и нашла этот форум. Вроде на Календарь курильщика попала, и затянуло?
На первой странице этой темы очень много полезной информации. Некоторая спрятана под спойлерами.
И там есть ссылки на дневники форумчан,которые стоит почитать!!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
А что за книга?
Курить, чтобы бросить! От Шахиджаняна. Я на этой самоизоляции его курс слепого печатания на клавиатуре прошла, ну там и текст про курение был заодно, дай думаю почитаю)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Чувствую себя хорошо в целом, сегодня изучала форум, понимаю, что нужна поддержка дополнительная. Очень много правильных мыслей, хочется обсудить. Но те, кто курит воспринимают в штыки, а кто не курит, так им и не понять?
Форум - хорошая штука тем, что здесь все испытывали такие или похожие эмоции. Ну и меня он поначалу здорово держал - не могла представить, что приду и скажу, что закурила, неловко как-то, при этом я даже знала, что и в этом случае поддержат. В общем, с форумом вон - уже 60 с лишним дней. Без осенью смогла 3 дня.
А некурящим нас никогда не понять. Я каждый раз жду аплодисментов, когда сообщаю, что бросила, а потом вспоминаю, что для них это никакой не подвиг, для них не курить - обычное дело.
Хорошо, что ты пришла сюда. Добро пожаловать! Всё получится! ?

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Курить, чтобы бросить! От Шахиджаняна. Я на этой самоизоляции его курс слепого печатания на клавиатуре прошла, ну там и текст про курение был заодно, дай думаю почитаю)
Тебе надо еще с десяток сообщении тут написать,и ты сможешь поставить себе счетчик!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
други,я пропаду минут на тридцать..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@zuxrai
Сережа,вечер добрый! :)

Velenato

Продвинутый
Реакции
558
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Форум - хорошая штука тем, что здесь все испытывали такие или похожие эмоции. Ну и меня он поначалу здорово держал - не могла представить, что приду и скажу, что закурила, неловко как-то, при этом я даже знала, что и в этом случае поддержат. В общем, с форумом вон - уже 60 с лишним дней. Без осенью смогла 3 дня.
А некурящим нас никогда не понять. Я каждый раз жду аплодисментов, когда сообщаю, что бросила, а потом вспоминаю, что для них это никакой не подвиг, для них не курить - обычное дело.
Хорошо, что ты пришла сюда. Добро пожаловать! Всё получится! ?
Это правда! Не понять) но ещё хуже, это насмешки от курильщиков. Я когда уже не купила года 2, на новой работе коллеге стала рассказывать как это здорово не курить, что ты свободен, не надо думать как и где покурить, а мы как раз в сапсане ехали из Питера в Москву, он на станции с остановкой 1 минута умудрился покурить!!! Ещё говорила, что курить - это себя не любить и прочие банальности. В общем, когда я через пару лет приехала в Москву в командировку и мы встретились в курилке, видели бы вы его глаза? типа ну че?! А пела то пела соловьем)))) так что я больше стараюсь никого не агитировать без их желания.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Какой счётчик?
если ты повернешь телефон горизонтально,то много чего увидишь нового)0
У нас у всех под нашими сообщениями есть подпись
там мы размещаем логотипы команд,где находимся и счетчики..некурения

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.153
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Это правда! Не понять) но ещё хуже, это насмешки от курильщиков. Я когда уже не купила года 2, на новой работе коллеге стала рассказывать как это здорово не курить, что ты свободен, не надо думать как и где покурить, а мы как раз в сапсане ехали из Питера в Москву, он на станции с остановкой 1 минута умудрился покурить!!! Ещё говорила, что курить - это себя не любить и прочие банальности. В общем, когда я через пару лет приехала в Москву в командировку и мы встретились в курилке, видели бы вы его глаза? типа ну че?! А пела то пела соловьем)))) так что я больше стараюсь никого не агитировать без их желания.
Тоже про сапсан вспомнила. Как дядечки в костюмах дорогих на эту минутку выбегали, а тётя-проводник орала «Так, ща на платформе все останетесь, быстро в вагон!»
И они такие зайчики, слушались. Как дети выглядели.
А агитация - это верно, не стоит. Меня в мой адрес вообще злила. Человек должен сам принять решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу