Нам таблетки в комнату привезли, может помогут
Видно!Команда, кто-нибудь, кроме капитана, скажите у моей подписи бестия -цвет изменился и появилось ли название команды? Вам видно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам таблетки в комнату привезли, может помогут
Видно!Команда, кто-нибудь, кроме капитана, скажите у моей подписи бестия -цвет изменился и появилось ли название команды? Вам видно?
точно в голове! Сколько раз я бросала...сколько нервов....каждый раз искала причину для срыва, чтоб оправдать себя....Возможно, но отпускает... Я тоже думаю - проблема в голове.
Классно! Поставила к себе! Спасибо!
А я тут ною сижу... У меня уже меньше сейчас. Но на твоём сроке было нелегко. Держаться. Только держаться. Гнать мысли о них прочь...Подскажите, как часто у Вас происходят накаты и как длительно они длятся? Я понимаю, все индивидуально, но... У меня случается примерно раз в 7-10 дней, но длительно и тяжело протекает((( Нервяк и сильный ПСИХ... Своих прошу со мной не говорить, сам стараюсь сесть в машину и уехать от всех (иначе происходит "БУНТ"). Далее выпиваю 1 таблетку "табекс" - после этого через часик возвращаюсь. Так и живем(
Я много раз бросала. Сейчас - самый долгий срок отказа от курения. Способ: Ален Карр + поддержка команды. Поддержка команды гораздо эффективнее Алена Карра))) Но он тоже неплох!Возможно и нужно...
У всех по разному. Я уже где-то писала, что мне понравились видео Арсения Кайсарова. Как раз в тему. Это так проявляется синдром отмены, нервная система восстанавливается, дофамины тоже. Здесь главное не уступить зависимости, а то опять всё по новой. В любом случае всё восстановится со временем.Просто некоторые говорят про накаты в 5 минут, а у меня они по 4 часа дляться (пробовал перетерпеть без таблетки). Пока не выпью (таблеточку) - не отпускает.
В деле бросания курить самое главное же начать, как говорится, решиться то бишь. Первоначальный отрыв нужен в виде хотя бы первых суток некурения - самое сложное, на мой взгляд. Дальше проще - уже есть за что бороться.Я в октябре 2017 бросал по принципу "сила воли" - хватило меня на 47 дней (пипец какой-то был... Как жена от меня только не ушла...) В итоге нашел повод (правда очень серьезный) чтобы сорваться. Сделал выводы, в середине декабря купил Табекс и с боем курантов в новогоднюю ночь продолжил войну с табакокурением
ну мы сегодня о хорошемВот тут сложный момент. Не все йогурты одинаково полезны..

У меня вот может месяц как накатов не было. Из последнего была сильная тоска по сигаретам, но не такое что прям покурю или умру. Просто пассивные такие, но довольно навязчивые, мысли о том, что зачем мне это бросанье надо, всё же было хорошо и всё в таком духе. В тот момент я почти сорвалась. Сделала пару затяжек электронкой без никотина и думала 2 дня что делать дальше. Потом как-то попустило и с тех пор всё ровно)Подскажите, как часто у Вас происходят накаты и как длительно они длятся? Я понимаю, все индивидуально, но... У меня случается примерно раз в 7-10 дней, но длительно и тяжело протекает((( Нервяк и сильный ПСИХ... Своих прошу со мной не говорить, сам стараюсь сесть в машину и уехать от всех (иначе происходит "БУНТ"). Далее выпиваю 1 таблетку "табекс" - после этого через часик возвращаюсь. Так и живем(
Мне на месяц всегда хватало настроя (1-3 дни было сильное желание, но панических атак не было и всегда я справлялся настроем - видимо такой организм, а вот дальше...) Настрой затухал а сильное периодическое желание возникало. В это время и происходили срывы. Срывы всегда происходили ночью (раньше у меня всегда были сигареты дома и в машине, сейчас НЕТ), я был трезв и один (хотя в курящих компаниях и чуток выпивший находился спокойно) - тоже видимо индивидуально.В деле бросания курить самое главное же начать, как говорится, решиться то бишь. Первоначальный отрыв нужен в виде хотя бы первых суток
зачем ты о шоколадках сказалА у меня накатов сильных не было. Как то я их пропустил. Может просто был уверен, что их не будет. Хотя фоновые мысли о курении бывают. Но глупость. Значит пусть и будет глупостью. Мало ли какие мысли бывают. Меня вот в последнее время мучает то, что от сладкого тяжелее отказаться чем от сигарет. Вот это проблема))

Эх, если бы 7, то я был бы счастлив))Да... С весом нужно что-то делать - за 6 месяцев - "+7 кг".