26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возможно, но отпускает... Я тоже думаю - проблема в голове.
точно в голове! Сколько раз я бросала...сколько нервов....каждый раз искала причину для срыва, чтоб оправдать себя....
А в этот раз сама для себя решила и бросила без книг таблеток, каждый накат который был-я просто игнорировала и все. Поэтому не могу вспомнить сколько раз и как сильно они у меня происходили.
Пробуй не акцентировать внимание на накатах, вспоминай как это жить без никотина, ведь ты не родился с сигаретой в зубах)))))И попробуй не неврничать, а получать удовольствие от процесса. Представь как очищается твой организм, как тебе становится легче дышать, как ты ощущаешь запахи....мммммм.....кайф же!!!!!

Подскажите, как часто у Вас происходят накаты и как длительно они длятся? Я понимаю, все индивидуально, но... У меня случается примерно раз в 7-10 дней, но длительно и тяжело протекает((( Нервяк и сильный ПСИХ... Своих прошу со мной не говорить, сам стараюсь сесть в машину и уехать от всех (иначе происходит "БУНТ"). Далее выпиваю 1 таблетку "табекс" - после этого через часик возвращаюсь. Так и живем(
А я тут ною сижу... У меня уже меньше сейчас. Но на твоём сроке было нелегко. Держаться. Только держаться. Гнать мысли о них прочь...

Возможно и нужно...
Я много раз бросала. Сейчас - самый долгий срок отказа от курения. Способ: Ален Карр + поддержка команды. Поддержка команды гораздо эффективнее Алена Карра))) Но он тоже неплох!

Просто некоторые говорят про накаты в 5 минут, а у меня они по 4 часа дляться (пробовал перетерпеть без таблетки). Пока не выпью (таблеточку) - не отпускает.
У всех по разному. Я уже где-то писала, что мне понравились видео Арсения Кайсарова. Как раз в тему. Это так проявляется синдром отмены, нервная система восстанавливается, дофамины тоже. Здесь главное не уступить зависимости, а то опять всё по новой. В любом случае всё восстановится со временем.

Я в октябре 2017 бросал по принципу "сила воли" - хватило меня на 47 дней (пипец какой-то был... Как жена от меня только не ушла...) В итоге нашел повод (правда очень серьезный) чтобы сорваться. Сделал выводы, в середине декабря купил Табекс и с боем курантов в новогоднюю ночь продолжил войну с табакокурением
В деле бросания курить самое главное же начать, как говорится, решиться то бишь. Первоначальный отрыв нужен в виде хотя бы первых суток некурения - самое сложное, на мой взгляд. Дальше проще - уже есть за что бороться.
И вот, для этого первоначального отрыва нужен какой то толчок, психологический пинок, не обязательно очевидный, но не очевидно мощный и пронзительный.
Пришел я как то прививку от клещевого энцефалита ставить в поликлинику. Там спросили - "Курите?" - пустая формальность для заполнения бумажек, но меня пронзила током одна эта фраза. После этого я месяц не курил... Ну потом сорвался конечно, а зря, такое срабатывает может один из 1000 раз.
Другой случай - закуривался я пачками, как то в очередной раз закашлялся в приступе, думаю совсем хреново - тяжесть в легких, кашель, свист, вонь, пропахшие пальцы. Все капец думаю, подыхаю, но бросить не могу... Паника и отчаяние... И вдруг вспомнил, разговоры слышал про чудодейственный Табекс, бегом в аптеку! Три месяца некурения, потом запланированный срыв и опять все по новой.. И Табексом вновь обмануть монстра больше не получалось...
И тут я вспомнил про Форум, давно держал его в закладках. И пошел регестрироваться, думая о нем как о последней и единственной надежде.
И вот уже 4 месяца не курю и не собираюсь и не тянет. Понимаю что расслабляться нельзя.
И права не имею сорваться, потому что во второй раз Форум, боюсь, не поможет...

Подскажите, как часто у Вас происходят накаты и как длительно они длятся? Я понимаю, все индивидуально, но... У меня случается примерно раз в 7-10 дней, но длительно и тяжело протекает((( Нервяк и сильный ПСИХ... Своих прошу со мной не говорить, сам стараюсь сесть в машину и уехать от всех (иначе происходит "БУНТ"). Далее выпиваю 1 таблетку "табекс" - после этого через часик возвращаюсь. Так и живем(
У меня вот может месяц как накатов не было. Из последнего была сильная тоска по сигаретам, но не такое что прям покурю или умру. Просто пассивные такие, но довольно навязчивые, мысли о том, что зачем мне это бросанье надо, всё же было хорошо и всё в таком духе. В тот момент я почти сорвалась. Сделала пару затяжек электронкой без никотина и думала 2 дня что делать дальше. Потом как-то попустило и с тех пор всё ровно)

А у меня накатов сильных не было. Как то я их пропустил. Может просто был уверен, что их не будет. Хотя фоновые мысли о курении бывают. Но глупость. Значит пусть и будет глупостью. Мало ли какие мысли бывают. Меня вот в последнее время мучает то, что от сладкого тяжелее отказаться чем от сигарет. Вот это проблема))

В деле бросания курить самое главное же начать, как говорится, решиться то бишь. Первоначальный отрыв нужен в виде хотя бы первых суток
Мне на месяц всегда хватало настроя (1-3 дни было сильное желание, но панических атак не было и всегда я справлялся настроем - видимо такой организм, а вот дальше...) Настрой затухал а сильное периодическое желание возникало. В это время и происходили срывы. Срывы всегда происходили ночью (раньше у меня всегда были сигареты дома и в машине, сейчас НЕТ), я был трезв и один (хотя в курящих компаниях и чуток выпивший находился спокойно) - тоже видимо индивидуально.

А у меня накатов сильных не было. Как то я их пропустил. Может просто был уверен, что их не будет. Хотя фоновые мысли о курении бывают. Но глупость. Значит пусть и будет глупостью. Мало ли какие мысли бывают. Меня вот в последнее время мучает то, что от сладкого тяжелее отказаться чем от сигарет. Вот это проблема))
зачем ты о шоколадках сказал:frantics::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: