27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почему у меня не резиновых сапог?:eek:
Впервые в жизни жалею об этом!:facepalm:
На улице только в гондолах и сапогах передвигаться...
Куда ты собралась в такую погоду?:giggle:

Ну почему у меня нет резиновых сапог?:eek:
Впервые в жизни жалею об этом!:facepalm:
На улице только в гондолах и сапогах передвигаться...
Очень понимаю, мы тоже плаваем)))

сейчас посмотрела свое сообщение, и увидела, что завтра у меня 100 дней! И сама поразилась этому. Я СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Спасибо всем вам - белкам и котанчикам!!!:kiss::kiss:. Только вы верили в меня и поддерживали. Основная масса окружающих вначале моего бездымного пути хихикали и закатывали глаза:"Ну-ну, какой раз? Надолго ли?". Теперь мне уже значительно легче. Накаты редкие и не мучительные. А главное - есть твердая решимость навсегда оставить в истории общение с сигаретой :bounce::bounce:.
Еще бы лишние кг, как побочное действие борьбы с зависимостью, скинуть, и все:thumbup:

Я их понимаю. Там таранька к пивку вкууусная, а рыбец, просто объедение.
Я воблу Астраханскую уважаю сильно, можно без пива, зеленым чаем холодным запивать (да да вот такая извращенка))) Почему то ее нигде так не солят. Или астраханские корни дают себя знать)

Да понял я, понял. Пошел за хлебушком. :running:
krasivye_bulochki.jpg

сейчас посмотрела свое сообщение, и увидела, что завтра у меня 100 дней! И сама поразилась этому. Я СМОГЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!! Спасибо всем вам - белкам и котанчикам!!!:kiss::kiss:. Только вы верили в меня и поддерживали. Основная масса окружающих вначале моего бездымного пути хихикали и закатывали глаза:"Ну-ну, какой раз? Надолго ли?". Теперь мне уже значительно легче. Накаты редкие и не мучительные. А главное - есть твердая решимость навсегда оставить в истории общение с сигаретой :bounce::bounce:.
Еще бы лишние кг, как побочное действие борьбы с зависимостью, скинуть, и все:thumbup:
Скинуть кг человеку который 100 дней не курит, это вообще мелочь. Ты молодеееццццц!!!!!!!

УРА!!! Ты большая молодец!! А лишние килограммы мы тебе поможем скинуть!)))

Я воблу Астраханскую уважаю сильно, можно без пива, зеленым чаем холодным запивать (да да вот такая извращенка))) Почему то ее нигде так не солят. Или астраханские корни дают себя знать)
Везде солят и у нас точно также, просто воблу надо есть вяленую, а не в состоянии доски с соляным налётом. Когда солят для торговли в других регионах, то что бы не портилась, всегда пересаливают и пересушивают. Ну и ловится она только весной, пытаться купить нормальную воблу осенью или зимой- бесполезная затея.
Я если весной в Астрахани бываю, то всегда беру штук двадцать вяленой воблы. Больше брать смысла нет, она или протухнет или в такую же доску, как у нас превратится. А вообще есть надо местную рыбу, у нас же для засолки классные жерех и чехонь есть, их и надо кушать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу