Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поделись процессом торможения. Про меньше есть и больше двигаться я знаю. Меньше есть не могу)) По крайней мере пока)). Хотя стабилизация уже наступила. Вес не растет. Но и не падает
Не знаю даже. Двигаться не помогло, голодным я ходить не люблю. Поэтому просто заменил нормальные гарниры на всякую козлиную растительность, от кабачков до брокколи, а лучше всё вместе. Нормальное мясо заменил на скучную индейку и рыбу. Ну и салатов с оливковым маслом и кучей зелени как можно больше. Правда это всё без фанатизма, когда сильно хочется, то и рулька с пивом или жареная картошечка проскакивают.
Кстати, а почему все наезжают на майонез, он же почти целиком из растительного масла.
Блин, ошибки делаю в словахпростите слепую женщину правда сегодня очень много в компе сидела - к вечеру резкость зрения совсем упала, да и Т9 вечно сюрпризы подсовывает.
Блин, ошибки делаю в словахпростите слепую женщину правда сегодня очень много в компе сидела - к вечеру резкость зрения совсем упала, да и Т9 вечно сюрпризы подсовывает.