Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
убивают сразу того кого подозревают, что он комиссар, сержант или доктор, говори, что ты просто мирный. да и неизвестно какая роль достанется, может будешь маф и сама убивать будешь.Играем!!! Но я не умею Меня убьют сразу!
Посмертно...убивают сразу того кого подозревают, что он комиссар, сержант или доктор, говори, что ты просто мирный. да и неизвестно какая роль достанется, может будешь маф и сама убивать будешь.
п.с. медаль всё-равно дадут
даже если убьют, то не тебя, а футболиста которым будешь играть, ФЕлГи то там не будетПосмертно...
В общем, я боюсь, но я играю!даже если убьют, то не тебя, а футболиста которым будешь играть, ФЕлГи то там не будет
Привет!Ты уж постарайся! Мы тоже скучаем!Всем привет!!! Вы меня еще не вычеркнули из Котанской братии???
Завал полный и на работе и дома, лето как ни как!!!
Очень всех ЛЮ и скучаю!!!
Постараюсь заглядывать!!!
Спасибки
привеееет))) Своих не вычёркиваем...ищем с собаками, для началаВсем привет!!! Вы меня еще не вычеркнули из Котанской братии???
Завал полный и на работе и дома, лето как ни как!!!
Очень всех ЛЮ и скучаю!!!
Постараюсь заглядывать!!!
доброе утро что ли...
Мне нужна бадья кофе и ледяной душ....
[/UOTE]
Доброго - доброго утра и праздничного дня. Есть у тебя важный повод - 150 дне новой жизни!
По заявке - праздничный кофе:
Вместо душа - дождь из лепестков цветов
Ты - супер молодец!!!
Витале надоВсе по-старому. Виталя через скакалку скачет))))
Так Оля ходит многоНу, если Витале надо, то Оле 24 часа в сутки скакать и скакать)))
и мне...скакать и скакатьНу, если Витале надо, то Оле 24 часа в сутки скакать и скакать)))