27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я правильно Светика поняла для нее низкое давление норма, а все что для нормального человека норма - для нее уже аут)
Мое норм давление 60 на 90, а если вдруг у меня 70 на 110 - то все мну уже *помирает*, хорошо что это редко бывает)
И моё 90 на 60!! Я себя отлично чувствую....но чуть понижается или повышается...я труп...мне надо быть осторожной:facepalm:

У нас несколько дней есть, пока он в стодневке, будем думать, что к вину предложить и к какому вину. :)
Если сухое хотел, то грузинское не пойдёт, слишком сладкое, будем думать.
У меня где-то в баре бутылка Мукузани была. Надо бы её в холодильник переложить. :smoke:
В общем с тебя вино, с меня зрелища- как то да переманим))

Попробуй Гринфилд - Летающий дракон - две ложки на чашку, 6 мин. заваривать, "глаза на лоб вылезут"! :eek: Забудешь о низком давлении! :thumbsup:
Спасибо))) Но мне комфортно в моём давлении:thumbsup:

И моё 90 на 60!! Я себя отлично чувствую....но чуть понижается или повышается...я труп...мне надо быть осторожной:facepalm:
Вот-вот, поэтому я на работе ни кофе, ни чай не пью, просто обычную минералку негазированую.

У меня помад....штук 50.....но я не знаю, как этот товарищ нутро должен работать:giggle::giggle::giggle:
Я точно нет, но я правда и помадой не пользуюсь)
Эх, ну где же ваша женская интуиция?! А ещё говорят, что девушки, они душой видят. :banghead:

У нас несколько дней есть, пока он в стодневке, будем думать, что к вину предложить и к какому вину. :)
Если сухое хотел, то грузинское не пойдёт, слишком сладкое, будем думать.
У меня где-то в баре бутылка Мукузани была. Надо бы её в холодильник переложить. :smoke:
Грузинские не все сладкие, там какое-то гранатовое было кисленькое, на следующий день с утра самое оно;)

У меня 120 х 80! :cool:
Но, в космос не берут! :nah_disagree:
Может им товарищ НУТРОМ что -то наговорил про тебя
о мой бог.gif

Вот-вот, поэтому я на работе ни кофе, ни чай не пью, просто обычную минералку негазированую.
Ага....а я воду, воду, воду....у меня гемоглобин под 130....надо кровь разжижать:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу