27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели" т.е. суббота крайний срок отчета за неделю. может поголосовать?
Ну если черным по белому написано.....один раз в неделю с понедельника по субботу ...то!!! Кто как захочет или заможет..так и будет заходить...ИМХО...не вижу смысла в голосовании:facepalm:

Ничё.. никто.. даже не думал:facepalm:давай оставим воскресенье....край понедельник?
Принимай волевое КЕПовское решение - отчет Вс + до 12-00 понедельника.
думаю будет ОК для всех - в т.ч. и отдыхающих от инета в выходные.

Костя, посмотри пожалуйста таблицу...у тебя дата не курения там какая стоит?https://docs.google.com/spreadsheet...bvkjoDBsLaXRhtrlPJVZ7243cI8/edit#gid=49578362
Когда утром смотрел, стояло 09.04.18...:oops:
А правильно как? По счетчику? А не помню... Был срыв трехдневный, счетчик обнулял.
А ту дату сознательно не трогал, и не собираюсь! Дорога, как память.
По счетчику - 11.05. Из таблички месячника. Где-то так...

Принимай волевое КЕПовское решение - отчет Вс + до 12-00 понедельника.
думаю будет ОК для всех - в т.ч. и отдыхающих от инета в выходные.

тогда за предстоящую неделю сейчас нужно отметиться? В вкс-пнд за прошедшую не пойдёт. Тогда получается пятница-суббота.

Ну если черным по белому написано.....один раз в неделю с понедельника по субботу ...то!!! Кто как захочет или заможет..так и будет заходить...ИМХО...не вижу смысла в голосовании:facepalm:

Тогда тебе и замам нужно будет отслеживать и мониторить всю неделю. И лучше тогда в таком случае определиться именно с хештегом.

Про обед только тему закинь! Особенно за мясо и колбасу... :) Листов через 10-15 только страсти будут постепенно стихать.
И будет, как со мной... Отвлекся на обед и подремать, перечитал, что написали, опять кушать!
А меня на огород зовут... Сегодня первый теплый день!:wavespin::bounce:

Когда утром смотрел, стояло 09.04.18...:oops:
А правильно как? По счетчику? А не помню... Был срыв трехдневный, счетчик обнулял.
А ту дату сознательно не трогал, и не собираюсь! Дорога, как память.
По счетчику - 11.05. Из таблички месячника. Где-то так...
в таблице стоит..что не куришь с 9 апреля...напиши чёткие данные нового некурения:cool::thumbsup:

2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.

И будет, как со мной... Отвлекся на обед и подремать, перечитал, что написали, опять кушать!
А меня на огород зовут... Сегодня первый теплый день!:wavespin::bounce:

Тогда флуди огородные темы. Будем и нам прикольно и познавательно.

2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
:frantics::frantics::frantics:жизнь не будет прежней:D:D:D ну давайте голосовать что ли:facepalm:

тогда за предстоящую неделю сейчас нужно отметиться? В вкс-пнд за прошедшую не пойдёт. Тогда получается пятница-суббота.

Тогда тебе и замам нужно будет отслеживать и мониторить всю неделю. И лучше тогда в таком случае определиться именно с хештегом.
нет - за эту неделю (с 11.06.18 по 17.06.18) отмечаемся с 00-00 17.06.18 по 12-00 18.06.18

хэштэг обязательно....хотя я его терпеть не могу....еще надо решить...не курю...или некурюкотан....лично я против некурюкотан.....но я, как все:D

хэштэг обязательно....хотя я его терпеть не могу....еще надо решить...не курю...или некурюкотан....лично я против некурюкотан.....но я, как все:D
Голосуем!:bounce: Я за #некурю!

нет - за эту неделю (с 11.06.18 по 17.06.18) отмечаемся с 00-00 17.06.18 по 12-00 18.06.18
Ну вооот!!! Отлично же...:thumbsup:не?...а что, если человек не может вообще в выхи отмечаться, будет всегда в пятницу..или в четверг..такое разрешено например??:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу