Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ФЕлГа Леночка..... @Shun Таля....дорогие мои замы!!! Присоединитесь плиз, к обсуждению, как вам удобнее всего отмечать в таблице? По старому? или по новому?
Светик, на самом деле - как хошь,
если по старинке удобней - делай по старинке.
Я и правда оч. ленивая, поэтому и стараюсь все максимально упростить)))
Александр! Привет!))) Как замечательно ты отдыхаешь!)) Дыши полной грудью, наслаждайся чистым воздухом и гордись собой- героем!)) Молодчина! Удачного отдыха тебе и твоей семье!))
Светик, на самом деле - как хошь,
если по старинке удобней - делай по старинке.
Я и правда оч. ленивая, поэтому и стараюсь все максимально упростить)))
мы второй день обсуждаем то, чего я еще не сделала даже ни разу!!! Я не боялась отмечалок, потому что, я домохозяйка, на работу мне не надо! Время есть, в пределах разумного... А теперь, я уже реально паникую
Только отмечаться...неожиданно...засорится флудом смотрите сами...не знаю...и тут и в личке То есть, человек, помимо того, что напишет в раздевалке, обязан еще кинуть ссылку в личку, так что ли?
мы второй день обсуждаем то, чего я еще не сделала даже ни разу!!! Я не боялась отмечалок, потому что, я домохозяйка, на работу мне не надо! Время есть, в пределах разумного... А теперь, я уже реально паникую