Avianka
Властелин
Я посмотрела! Дата отказа опять неправильная!!! Не 11, а 16 марта!!!

Поздравляем, с красивой цифрой бесконечности...88!!!! так держать))))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я посмотрела! Дата отказа опять неправильная!!! Не 11, а 16 марта!!!

Поздравляем, с красивой цифрой бесконечности...88!!!! так держать))))Ничего страшного, Любань. Ты все равно котанСпасибо. Вот так получилось, к сожалению, в этот раз.

всё получилось!!!Доброе утро!
12.06 #не курю
На веревочке!Дальше своей команды никуда не денешься! Мы не отпустим!!!
![]()

Люба!!! Спаси меня...я ничего не пойму...пока крутилась тут, за своим хвостом, всё пропустилаА что за чат? Капитанка?

Я и тут написала и тамЭлен, дорогая, у тебя получилось все? Или ты еще не пыталась?![]()
Большая киса сказал, что меня отметили и я узбагоилась
Нет... До сих пор прошу... Только со следующей стодневки. Я ужасно расстроена. Сижу, чуть не плачу.Люба!!! Спаси меня...я ничего не пойму...пока крутилась тут, за своим хвостом, всё пропустила
Посмотреть вложение 640445 ну что...не одобрили тебе заход?![]()
Поясню: у меня дневник есть. Но я его сдала в "архив" и убрала ссылку, потому что с форума практически ушла. Попрощалась с друзьями, поплакала, и подалась в реал...А там!Да, еще не забудьте проверить, у всех ли есть дневники

Нет... До сих пор прошу... Только со следующей стодневки. Я ужасно расстроена. Сижу, чуть не плачу.
Спасибо, Надя!!! Снимаю очки, шляпу и замираю в глубоком пардонеОльга! Не могу не заметить ВЕЛИКИЙ ПОЛТИННИК и у тебя на счетчике (как у Элен и Михаила).
Я уж говорила, что для меня это рубеж - 50 - очень важный, поэтому поздравляю тебя:
Посмотреть вложение 640437
Таааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отставить....главное...доступ не закрыт....и вапще....всё у нас в голове....каждое утро...тьфу..ты же спишь, прынцеска, с утраНет... До сих пор прошу... Только со следующей стодневки. Я ужасно расстроена. Сижу, чуть не плачу.
Но это хорошо!!! Сон, лучшее лекарство, от фсего!!! Так вот....как кушать надумала...сама знаешь, сначала нам полянку накрыла...потом себе чайку налила...и с нами трескать и трепаться....ведь здесь, обязательно, кто -нить, согласиться с тобой похомячить

Ну вообщем, я не знаю, что скажет сам @gpp (Гена)...но, по моему...ему с нами комфортно, без всяких лого и всего остального...он с нами ...и всё тут!!!!Правда не проверяла....поди изменяет, имеет ведь право

Конечно не расстраивайся. Попроси вернуть из архива.Поясню: у меня дневник есть. Но я его сдала в "архив" и убрала ссылку, потому что с форума практически ушла. Попрощалась с друзьями, поплакала, и подалась в реал...А там!
При первых же стрессах я почувствовала пустоту и потребность в ставшей такой близкой стране Некурляндии... Как из родного города уехала. И решилась на еще одну стодневку.
А дневник, может быть я позже переведу из архива назад (так можно сделать).
Да меня до сих пор в той теме соседской вызывают. Скучают, говорят... Но меня решительно не хотят в эту стодневку вернуть. Жаль очень. Всем я нужна и все по разным командам. Что поделаешь...Люба, не расстраивайся. Мы же всё равно вместе.
Скажу по секрету, что не очень-то он и завсегдатай других тем. Так, как он отжигает здесь, он нигде не отжигает!Таааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отставить....главное...доступ не закрыт....и вапще....всё у нас в голове....каждое утро...тьфу..ты же спишь, прынцеска, с утраНо это хорошо!!! Сон, лучшее лекарство, от фсего!!! Так вот....как кушать надумала...сама знаешь, сначала нам полянку накрыла...потом себе чайку налила...и с нами трескать и трепаться....ведь здесь, обязательно, кто -нить, согласиться с тобой похомячить
Ну вообщем, я не знаю, что скажет сам @gpp (Гена)...но, по моему...ему с нами комфортно, без всяких лого и всего остального...он с нами ...и всё тут!!!!Правда не проверяла....поди изменяет, имеет ведь право
![]()
Спасибо!!! Большое спасибо!!! Спасибо маме! Спасибо папе! Спасибо это форуму! Но самое огромное спасибо это Вам мои родные!!!фсё.....надеюсь определилась!!!
Поздравляем, с красивой цифрой бесконечности...88!!!! так держать))))
Посмотреть вложение 640441 Посмотреть вложение 640442 Посмотреть вложение 640443

А тут все свои - потому и выбрал... Только Тссссс...
Спасибо!!! Большое спасибо!!! Спасибо маме! Спасибо папе! Спасибо это форуму! Но самое огромное спасибо это Вам мои родные!!!![]()

ой не могу с тебя!!!!Да-да, Надя, реал он такойПоясню: у меня дневник есть. Но я его сдала в "архив" и убрала ссылку, потому что с форума практически ушла. Попрощалась с друзьями, поплакала, и подалась в реал...А там!
При первых же стрессах я почувствовала пустоту и потребность в ставшей такой близкой стране Некурляндии... Как из родного города уехала. И решилась на еще одну стодневку.
А дневник, может быть я позже переведу из архива назад (так можно сделать).

Глубокий пардон - это, знаете ли, достойно настоящего благородного боевого Котана!замираю в глубоком пардоне