27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я посмотрела! Дата отказа опять неправильная!!! Не 11, а 16 марта!!!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:фсё.....надеюсь определилась!!!:giggle::giggle::giggle: Поздравляем, с красивой цифрой бесконечности...88!!!! так держать))))
88.webp
венера.webp
бред хлопает.gif

Люба!!! Спаси меня...я ничего не пойму...пока крутилась тут, за своим хвостом, всё пропустила:facepalm:
Посмотреть вложение 640445 ну что...не одобрили тебе заход?:ku::banghead:
Нет... До сих пор прошу... Только со следующей стодневки. Я ужасно расстроена. Сижу, чуть не плачу.

Да, еще не забудьте проверить, у всех ли есть дневники
Поясню: у меня дневник есть. Но я его сдала в "архив" и убрала ссылку, потому что с форума практически ушла. Попрощалась с друзьями, поплакала, и подалась в реал...А там!:cold:
При первых же стрессах я почувствовала пустоту и потребность в ставшей такой близкой стране Некурляндии... Как из родного города уехала. И решилась на еще одну стодневку.
А дневник, может быть я позже переведу из архива назад (так можно сделать).

Ольга! Не могу не заметить ВЕЛИКИЙ ПОЛТИННИК и у тебя на счетчике (как у Элен и Михаила).
Я уж говорила, что для меня это рубеж - 50 - очень важный, поэтому поздравляю тебя:

Посмотреть вложение 640437
Спасибо, Надя!!! Снимаю очки, шляпу и замираю в глубоком пардоне
поклон.gif

Нет... До сих пор прошу... Только со следующей стодневки. Я ужасно расстроена. Сижу, чуть не плачу.
Таааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отставить....главное...доступ не закрыт....и вапще....всё у нас в голове....каждое утро...тьфу..ты же спишь, прынцеска, с утра:giggle:Но это хорошо!!! Сон, лучшее лекарство, от фсего!!! Так вот....как кушать надумала...сама знаешь, сначала нам полянку накрыла...потом себе чайку налила...и с нами трескать и трепаться....ведь здесь, обязательно, кто -нить, согласиться с тобой похомячить:giggle::giggle::giggle:Ну вообщем, я не знаю, что скажет сам @gpp (Гена)...но, по моему...ему с нами комфортно, без всяких лого и всего остального...он с нами ...и всё тут!!!!Правда не проверяла....поди изменяет, имеет ведь право:D:D:D

Поясню: у меня дневник есть. Но я его сдала в "архив" и убрала ссылку, потому что с форума практически ушла. Попрощалась с друзьями, поплакала, и подалась в реал...А там!:cold:
При первых же стрессах я почувствовала пустоту и потребность в ставшей такой близкой стране Некурляндии... Как из родного города уехала. И решилась на еще одну стодневку.
Конечно не расстраивайся. Попроси вернуть из архива.

Люба, не расстраивайся. Мы же всё равно вместе.
Да меня до сих пор в той теме соседской вызывают. Скучают, говорят... Но меня решительно не хотят в эту стодневку вернуть. Жаль очень. Всем я нужна и все по разным командам. Что поделаешь...

Таааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отставить....главное...доступ не закрыт....и вапще....всё у нас в голове....каждое утро...тьфу..ты же спишь, прынцеска, с утра:giggle:Но это хорошо!!! Сон, лучшее лекарство, от фсего!!! Так вот....как кушать надумала...сама знаешь, сначала нам полянку накрыла...потом себе чайку налила...и с нами трескать и трепаться....ведь здесь, обязательно, кто -нить, согласиться с тобой похомячить:giggle::giggle::giggle:Ну вообщем, я не знаю, что скажет сам @gpp (Гена)...но, по моему...ему с нами комфортно, без всяких лого и всего остального...он с нами ...и всё тут!!!!Правда не проверяла....поди изменяет, имеет ведь право:D:D:D
Скажу по секрету, что не очень-то он и завсегдатай других тем. Так, как он отжигает здесь, он нигде не отжигает!:thumbsup:

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:фсё.....надеюсь определилась!!!:giggle::giggle::giggle: Поздравляем, с красивой цифрой бесконечности...88!!!! так держать))))
Посмотреть вложение 640441 Посмотреть вложение 640442 Посмотреть вложение 640443
Спасибо!!! Большое спасибо!!! Спасибо маме! Спасибо папе! Спасибо это форуму! Но самое огромное спасибо это Вам мои родные!!!:kiss::676866858:

Скажу по секрету, что не очень-то он и завсегдатай других тем. Так, как он отжигает здесь, он нигде не отжигает!:thumbsup:
Вот видишь.. ...тоже по секрету.....жутко интересно, почему он выбрал нас?:giggle::giggle::giggle:

Да-да, Надя, реал он такой :rofl:
Я после взлетки думала в него свалить, но мне там не понравилось. Тут буду сидеть.

замираю в глубоком пардоне
Глубокий пардон - это, знаете ли, достойно настоящего благородного боевого Котана! :thumbsup:
Мы фсе научимся таким благородным поступкам! Особенно - замирать в глубоких пардонах!:p

28753957_573324049699048_5343451499663982592_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу