Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое за доверие, но тут я как бы переключаюсь от повседневного Капитанства, поэтому не могу, я ведь тоже бросаю курить или моя Харизма затмила твой разум))) и ты забыла.
Спасибо большое за доверие, но тут я как бы переключаюсь от повседневного Капитанства, поэтому не могу, я ведь тоже бросаю курить или моя Харизма затмила твой разум))) и ты забыла.
Не хочу тебя учить, но как Физрук не могу оставаться в стороне, 5 литров в сутки это очень много, водно солевой баланс нарушается. И ещё если пить больше 100 мл за один раз это нагружает сердце. Осторожнее пожалуйста.
По утрам бегаешь? Тогда через день, травмируется опять месяцы перерыв делать, бегай в одно и то же время через день и не бегай больше чем в плане. Тебе нужно в ритм войти, а не больше пробежать.
По утрам бегаешь? Тогда через день, травмируется опять месяцы перерыв делать, бегай в одно и то же время через день и не бегай больше чем в плане. Тебе нужно в ритм войти, а не больше пробежать.