Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, к сожалению ещё курю. Очередная попытка бросить. В первый раз мне очень помог этот сайт, а сейчас у меня есть стимул, мой маленький сын. Здоровье пошатнулось и сильно, а ребёнку нужна здоровая мама. Завтра планирую полный отказ от этой дряни
Надо выбирать что-то одно, ты понятно в силу молодости пока наверное не чувствуешь, но твои лёгкие и сердце очень сильно страдают из-за такого совмещения, бег и сигареты. Желаю поскорее бросить курить, бегать так приятно без них))
Надо выбирать что-то одно, ты понятно в силу молодости пока наверное не чувствуешь, но твои лёгкие и сердце очень сильно страдают из-за такого совмещения, бег и сигареты. Желаю поскорее бросить курить, бегать так приятно без них))
Очень советую. Это, когда во время курения, ты занимаешься только курением, а не разговорами, телефоном и пр... Тупо считаешь тяги. Мне это немного помогло. Было невкусно и мерзко))
Зовут Алла, курю лет 20, сначала обычные сигареты, сейчас айкос, уже пару лет. Попыток бросить было около 5. Дольше всего не курила во время беренности и кормила когда, в общей сложности 3 года. Последний раз накатило бросить 15 сентября, протянула 2 недели на никоретте и афобазоле и не получилось, ушла в пике)))
Привет, к сожалению ещё курю. Очередная попытка бросить. В первый раз мне очень помог этот сайт, а сейчас у меня есть стимул, мой маленький сын. Здоровье пошатнулось и сильно, а ребёнку нужна здоровая мама. Завтра планирую полный отказ от этой дряни
Аня привет! Добро пожаловать в команду!!Меня зовут Оля. Я ваш наставник!
Вижу по лого что ты была в команде 2_1...как давно это было)
А кто у вас были наставники,не помнишь?