27 #27_4 На районе!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
Рассказывай какие ощущения? Я была не радостна первые деньки ?
ааааааааааааааа это борьба добра и зла.... тысячу аргументов против курения и невыносимое желание закурить!!!!!!!!! физически чувствую себя лучше, от сигарет реально плохо было. с самой первой утренней...а голосок шепчет "ну а че... просыпайся, пей свой зеленый чай и ешь овсянку, а потом кури, зачем сразу за сигарету тянуться...и всем будет счастье" в общем я не курю, но не уверена, что через час не побегу за сигаретами и вообще не покину Марафон, поставив на себе крест...

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Интересно,они ведь должны бесплатно сейчас сделать или как?
Да мне уже все равно,если честно.
Просто бумажки с результатами потерялись?
А в самой лаборатории просил сделать дубликат?у них ведь все зарегистрировано..
У них вообще ничего нет,ни бумажек,ничего.Компьютер,говорят,выключен,не посмотреть.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.187
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Вот @Ольхен Оль видела, только замутил эстафету и всё никаких новичков нету)) обращайся, разгоняем демонстрации, не дорого))
И еще в правилах написано сообщать если другие люди на форуме шалят, сообщаю "Настька не слушается, эстафету не бегает и дурацкие загадки пишет, чем подрывает авторитет, вот)

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот @Ольхен Оль видела, только замутил эстафету и всё никаких новичков нету)) обращайся, разгоняем демонстрации, не дорого))
Тебе только табатами запугивать ? осень так-то ? Попочку спрятал под одеяльце, вкусняшек набрал и сериальчики смотришь ?

Blasty

Старожил
Реакции
651
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Не знаю..
У нас все анализы бесплатные...нуу,почти все
Я сдавал повторный анализ на стафилококк.Спасибо начальнику больницы,это теперь платно).Первичный,кстати,тоже.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.187
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Да пофиг...
Уже не первый раз...не хочешь,но обижаешь..
забей..мне ровно.
1601986274192.png

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
ааааааааааааааа это борьба добра и зла.... тысячу аргументов против курения и невыносимое желание закурить!!!!!!!!! физически чувствую себя лучше, от сигарет реально плохо было. с самой первой утренней...а голосок шепчет "ну а че... просыпайся, пей свой зеленый чай и ешь овсянку, а потом кури, зачем сразу за сигарету тянуться...и всем будет счастье" в общем я не курю, но не уверена, что через час не побегу за сигаретами и вообще не покину Марафон, поставив на себе крест...
77 слов, куда ты так несешься)) передавай эстафету)) @Blasty

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Так ты вот держись давай! Договаривайся с собой, что да я не могу справиться, но часок я ещё потерплю, потом ещё часок и так максимально. Вечером пораньше спать ложись. И даже если покурила! Ну покурила и покурила ??‍♀️ Ты же решила бросить, не удержалась разок и ничего ?? Бывает! Иди дальше, не зацикливаться! Дыши, воду пей и вспоминай почему ты решила бросить курить!

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да мне уже все равно,если честно.

У них вообще ничего нет,ни бумажек,ничего.Компьютер,говорят,выключен,не посмотреть.
Поликлиника за полярным кругом находится?

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Тебе только табатами запугивать ? осень так-то ? Попочку спрятал под одеяльце, вкусняшек набрал и сериальчики смотришь ?
а если она (попочка) не влазит под одеяльце и мерзнет, а?

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу