я думала об этом... от курения мне плохо. мне с моей миастенией вообще курить и пить нельзя!!! с алкоголем проблем нет. а вот курение меня подкашивает ощутимо. чтобы разобраться в голове нужно здоровье физическое и силы. именно для этого я хочу бросить курить! отказ от курения - это не цель, а шаг на пути к цели - быть здоровой психически и физически, жить полноценной жизнью, быть самодостаточной. Радоваться жизни и воспитывать дочку! Научить ее любить себя, чтобы не было у нее таких проблем во взрослой жизни, с которыми мне пришлось столкнуться лишь потому, что меня этому не научили от слова вообще. я тоже иногда думаю - не время... но у меня это не время длится уже почти два года, с того момента как я закурила после семилетнего некурения. может и не время... но я могу придумать сотню событий, которые мне предстоит пережить впереди - поэтому время наступит не скоро. Или никогда. Всегда будут поводы. И я это понимаю. Мозги...мозгами то я все понимаю! а вот с эмоциональным фоном справиться не могу. наверное выпью ка я флуоксетин. и попробую попить его. я его месяц назад купила. три дня пропила и бросила. решила без таблеток нужно, там побочка еще до суицида) испугалась я. но чувствую хуже уже не будет.