27 #27_4 На районе!

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Иван мартынов! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
Юль,может не время еще бросать?
Мозги сначала в порядок привести надо..
я думала об этом... от курения мне плохо. мне с моей миастенией вообще курить и пить нельзя!!! с алкоголем проблем нет. а вот курение меня подкашивает ощутимо. чтобы разобраться в голове нужно здоровье физическое и силы. именно для этого я хочу бросить курить! отказ от курения - это не цель, а шаг на пути к цели - быть здоровой психически и физически, жить полноценной жизнью, быть самодостаточной. Радоваться жизни и воспитывать дочку! Научить ее любить себя, чтобы не было у нее таких проблем во взрослой жизни, с которыми мне пришлось столкнуться лишь потому, что меня этому не научили от слова вообще. я тоже иногда думаю - не время... но у меня это не время длится уже почти два года, с того момента как я закурила после семилетнего некурения. может и не время... но я могу придумать сотню событий, которые мне предстоит пережить впереди - поэтому время наступит не скоро. Или никогда. Всегда будут поводы. И я это понимаю. Мозги...мозгами то я все понимаю! а вот с эмоциональным фоном справиться не могу. наверное выпью ка я флуоксетин. и попробую попить его. я его месяц назад купила. три дня пропила и бросила. решила без таблеток нужно, там побочка еще до суицида) испугалась я. но чувствую хуже уже не будет.

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Иван мартынов! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
1602074748338.png

кто понял прикол- с того лайк

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
я думала об этом... от курения мне плохо. мне с моей миастенией вообще курить и пить нельзя!!! с алкоголем проблем нет. а вот курение меня подкашивает ощутимо. чтобы разобраться в голове нужно здоровье физическое и силы. именно для этого я хочу бросить курить! отказ от курения - это не цель, а шаг на пути к цели - быть здоровой психически и физически, жить полноценной жизнью, быть самодостаточной. Радоваться жизни и воспитывать дочку! Научить ее любить себя, чтобы не было у нее таких проблем во взрослой жизни, с которыми мне пришлось столкнуться лишь потому, что меня этому не научили от слова вообще. я тоже иногда думаю - не время... но у меня это не время длится уже почти два года, с того момента как я закурила после семилетнего некурения. может и не время... но я могу придумать сотню событий, которые мне предстоит пережить впереди - поэтому время наступит не скоро. Или никогда. Всегда будут поводы. И я это понимаю. Мозги...мозгами то я все понимаю! а вот с эмоциональным фоном справиться не могу. наверное выпью ка я флуоксетин. и попробую попить его. я его месяц назад купила. три дня пропила и бросила. решила без таблеток нужно, там побочка еще до суицида) испугалась я. но чувствую хуже уже не будет.
ого

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@Хоккеист у тебя джип или внедорожник))) рассуди нас пожалуйста)) А то с Глюк мы разобраться не можем))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.654
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет @Blasty. Как дела? Что там с твоими справками, так и не нашлись? Как с курением?

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу