Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.121 Эйя написал(а): Да ты ж съезжаешь) Нажмите для раскрытия... мне мамка не разрешила
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.122 Katrin_fff написал(а): Кто на ком жениться должен, чтоб мне мерс перепал? ??? Нажмите для раскрытия... чур не я
Katrin_fff написал(а): Кто на ком жениться должен, чтоб мне мерс перепал? ??? Нажмите для раскрытия... чур не я
Blasty Старожил Сообщения 496 Реакции 651 Метод Сила Воли Лет курения 3 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.123 Эйя написал(а): Привет @Blasty. Как дела? Что там с твоими справками, так и не нашлись? Как с курением? Нажмите для раскрытия... Привет.Я их больше не буду искать,надоело.С курением все плохо,сейчас очень нервничаю.Мать давит из-за того,что нет работы.
Эйя написал(а): Привет @Blasty. Как дела? Что там с твоими справками, так и не нашлись? Как с курением? Нажмите для раскрытия... Привет.Я их больше не буду искать,надоело.С курением все плохо,сейчас очень нервничаю.Мать давит из-за того,что нет работы.
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.124 Хоккеист написал(а): ну вы залезли глубоко уже давайте объединим понятие джип и внедорожник Нажмите для раскрытия... Вот если б эта загадка была бы от женщины , тогда можно было бы .
Хоккеист написал(а): ну вы залезли глубоко уже давайте объединим понятие джип и внедорожник Нажмите для раскрытия... Вот если б эта загадка была бы от женщины , тогда можно было бы .
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.555 Реакции 108.654 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.125 Димон1992 написал(а): мне мамка не разрешила Нажмите для раскрытия... Ага, взрослый мужик прячется за мамкину юбку))
Димон1992 написал(а): мне мамка не разрешила Нажмите для раскрытия... Ага, взрослый мужик прячется за мамкину юбку))
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.126 Глюк написал(а): Вот если б эта загадка была бы от женщины , тогда можно было бы . Нажмите для раскрытия... лично я уже слетел
Глюк написал(а): Вот если б эта загадка была бы от женщины , тогда можно было бы . Нажмите для раскрытия... лично я уже слетел
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.127 Эйя написал(а): Ага, взрослый мужик прячется за мамкину юбку)) Нажмите для раскрытия... я маменькин сынок
Эйя написал(а): Ага, взрослый мужик прячется за мамкину юбку)) Нажмите для раскрытия... я маменькин сынок
Nicety Настенька Сообщения 28.661 Реакции 57.704 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 30.09.2020 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.128 Ольхен написал(а): Юль,может не время еще бросать? Мозги сначала в порядок привести надо.. Нажмите для раскрытия... Мне тоже так кажется.
Ольхен написал(а): Юль,может не время еще бросать? Мозги сначала в порядок привести надо.. Нажмите для раскрытия... Мне тоже так кажется.
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.129 Димон1992 написал(а): мне мамка не разрешила Нажмите для раскрытия... Тебе мамка «одружуватись» не разрешила, а то началось ?
Димон1992 написал(а): мне мамка не разрешила Нажмите для раскрытия... Тебе мамка «одружуватись» не разрешила, а то началось ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.555 Реакции 108.654 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.130 Blasty написал(а): Привет.Я их больше не буду искать,надоело.С курением все плохо,сейчас очень нервничаю.Мать давит из-за того,что нет работы. Нажмите для раскрытия... Нервы - это отмазка. Ты ж понимаешь, что поводов понервничать всегда будет масса?))
Blasty написал(а): Привет.Я их больше не буду искать,надоело.С курением все плохо,сейчас очень нервничаю.Мать давит из-за того,что нет работы. Нажмите для раскрытия... Нервы - это отмазка. Ты ж понимаешь, что поводов понервничать всегда будет масса?))
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.131 Katrin_fff написал(а): Кто на ком жениться должен, чтоб мне мерс перепал? ??? Нажмите для раскрытия... Кать ну ты большая девочка, жениться то зачем, мерсы дают как раз за нежениться)))
Katrin_fff написал(а): Кто на ком жениться должен, чтоб мне мерс перепал? ??? Нажмите для раскрытия... Кать ну ты большая девочка, жениться то зачем, мерсы дают как раз за нежениться)))
Blasty Старожил Сообщения 496 Реакции 651 Метод Сила Воли Лет курения 3 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.132 Эйя написал(а): Нервы - это отмазка. Ты ж понимаешь, что поводов понервничать всегда будет масса?)) Нажмите для раскрытия... Это само собой,что отмазка,прекрасно понимаю.
Эйя написал(а): Нервы - это отмазка. Ты ж понимаешь, что поводов понервничать всегда будет масса?)) Нажмите для раскрытия... Это само собой,что отмазка,прекрасно понимаю.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.555 Реакции 108.654 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.133 Blasty написал(а): Это само собой,что отмазка,прекрасно понимаю. Нажмите для раскрытия... Значит давай к 12му настраивайся)))
Blasty написал(а): Это само собой,что отмазка,прекрасно понимаю. Нажмите для раскрытия... Значит давай к 12му настраивайся)))
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.134 Димон1992 написал(а): я маменькин сынок Нажмите для раскрытия... Брешишь ?? пьёшь ты и куришь, мамка порой недолюбливает ? непослушный ты у нас ) женихать тебя побаиваемся, обратно вернут ??♀️
Димон1992 написал(а): я маменькин сынок Нажмите для раскрытия... Брешишь ?? пьёшь ты и куришь, мамка порой недолюбливает ? непослушный ты у нас ) женихать тебя побаиваемся, обратно вернут ??♀️
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.135 Глюк написал(а): Вот если б эта загадка была бы от женщины , тогда можно было бы . Нажмите для раскрытия... Я тут упрощаю, упрощаю
Глюк написал(а): Вот если б эта загадка была бы от женщины , тогда можно было бы . Нажмите для раскрытия... Я тут упрощаю, упрощаю
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.136 Katrin_fff написал(а): Тебе мамка «одружуватись» не разрешила, а то началось ? Нажмите для раскрытия... шо началось?
Katrin_fff написал(а): Тебе мамка «одружуватись» не разрешила, а то началось ? Нажмите для раскрытия... шо началось?
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.137 Эйя написал(а): Значит давай к 12му настраивайся))) Нажмите для раскрытия... и я тоже настраиваюсь
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.138 Katrin_fff написал(а): Брешишь ?? пьёшь ты и куришь, мамка порой недолюбливает ? непослушный ты у нас ) женихать тебя побаиваемся, обратно вернут ??♀️ Нажмите для раскрытия... ещё и могорыч выставят, что бы обратно забрали
Katrin_fff написал(а): Брешишь ?? пьёшь ты и куришь, мамка порой недолюбливает ? непослушный ты у нас ) женихать тебя побаиваемся, обратно вернут ??♀️ Нажмите для раскрытия... ещё и могорыч выставят, что бы обратно забрали
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.139 Хоккеист написал(а): Кать ну ты большая девочка, жениться то зачем, мерсы дают как раз за нежениться))) Нажмите для раскрытия... Так я и говорю, женитесь там, разводитесь, кто на ком ? мне главное мерсик
Хоккеист написал(а): Кать ну ты большая девочка, жениться то зачем, мерсы дают как раз за нежениться))) Нажмите для раскрытия... Так я и говорю, женитесь там, разводитесь, кто на ком ? мне главное мерсик
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 7 Окт 2020 #7.140 Эйя написал(а): Значит давай к 12му настраивайся))) Нажмите для раскрытия... красивый у вас лого девушка, а как спойлер былое поставить, а?
Эйя написал(а): Значит давай к 12му настраивайся))) Нажмите для раскрытия... красивый у вас лого девушка, а как спойлер былое поставить, а?