Gokr
Патриот
22 числа у кума ДР, я это... 3 чарочки и всё. Мне больше нельзя, сорвусь нахрен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
22 числа у кума ДР, я это... 3 чарочки и всё. Мне больше нельзя, сорвусь нахрен
О, не знала. Я не волшебник, я только учусь)Легче из таблицы отметок?
Боятся однако )))Где все наши новобранцы?
А он у меня был и я вот сижу теперь и думаю чего я у дяди не былА чего это ты у дяди не был?
????я тут)
Встречайте пополнение: @Хюррем!
2. Курю добрую половину жизни
3. Многочисленные и бессмысленные - неосознанные
4. Табекс, работает, но нужна осознанность.
5.6 месяцев
6. Без осознанности подходила и самонадеянность
Вот тебе задание ?? Доехать до дяди, Жан-Клод )А он у меня был и я вот сижу теперь и думаю чего я у дяди не был
И я)?♂️я тож
Запасается кроссовками, ветровками, шапками, перчатками, часами, термобельем, бегать будем по утрам))) Раз два, встал - убежал))Ребята!!!! У нас совсем скоро старт!
Настраиваемся,запасаемся вкусняшками и валерьянкой!!
Выполняем задания Князева,уже доступны 4 шага!!!
@Мишаня84
@Iylia
@Artemiusz
@Ishik
@Vovchik46
@Димон1992
@Vasily-no smoke
@Шана
@Katrin_fff
@Хоккеист
@LëXa1988
@Хюррем
@Andrey-Ch
@Владимир_Ekb
@Михаил К.
@Эйя
@Леди Лорик
@Gokr
@Janny99900
@Глюк
@Pavel1983
@Влад
@Юлецкий
@GES777
@Дмитрий1976
@Нинель.ру
@Svetika
@Bridge
@Олег Олег
@Виталий12345
@Евгений2412
@Дикий Гладиолус
@Marusya1981
@Воробушек
@Igryanich
@Vrinda_devi
@Zoya1989
@Rudnev
@Рамончик
@Nicety
@Lerik
@Fiasta
@Blasty
@ВольныйБурундук
@Витальян
@alla14
@Mikhail96
@zombzone
@sumrak171
@Константин 28052015
@Инуся
@Анна Пак
@Yanna
@maria.by
@Денис32
@Пётр К.
@Hamster666
@Alleno4ka
@Lechka
@Snechok
@Наталья Б.
@д.Агро
@Sashka89
@Radion
@ИгорьК
@Ясунь
@ZТатьяна
@Lyalyafa
@Иван мартынов
@ylcinlialina
@Лариса 29
@Mpr
@Ромбакс
Ромео,день добрый!!!
А принеси ка нашим девочкам свои гороскоп.
Они у меня такие фантазерки))
Будем им пища для размышлении)))
Спасибо!овен
Чем на большей высоте в этот день будут происходить ваши любовные игры, тем более страстными, нежными и изысканными они будут. Поэтому если стоит выбор между пятым и десятым этажом – поднимитесь лучше на десятый. А еще лучше – на крышу.
телец
Сегодня звезды рекомендуют вам вспомнить, как это у вас было в первый раз. Все позы, все ласки, все движения и ощущения… Если они, конечно, доставили вам удовольствие. Элемент ностальгии привнесет особую пикантность в ваши любовные игры, сделает ощущения еще более яркими, а чувства – более крепкими.
близнецы
Увы, если партнера у вас до сегодняшнего дня не было, то и сегодня он вряд ли появится. Возможно, великое появление произойдет завтра. Однако из всех правил есть приятные исключения, и если вы оденетесь в этот день достаточно сексуально, то, возможно, этим исключением станете именно вы.
рак
Естественность и мягкость – Ракам не так уж просто! сочетать эти два качества, но звезды настаивают, что сегодняшний день просто создан для подобного коктейля. Будьте в постели собой – но собой мягкой, нежной, ласковой… Пушистым медвежонком или даже юным и совсем не колючим ежиком!
лев
Львам необходимо позаботиться о своем самочувствии – сегодня земные знаки невероятно уязвимы и чувствительны. Любые легкие травмы и укусы чреваты серьезными последствиями. В общем, не предавайтесь любви на свежем воздухе – а лучше дома, по старинке, в тишине и благодати…
дева
Честность и непредвзятость хорошо проявлять в бизнесе, а вот амурные дела для этого совершенно не годятся – этот урок должны твердо усвоить Девы. Наперекор прогнозу для всех других знаков зодиака пусть ваша стратегия сегодня напоминает извилистый след на воде от вьюна или угря. Более того, будьте немы, как рыба, и не выдавайте своих эротических планов никому, даже друзьям и близким.
весы
Этот день! будет весьма ответственным для развития ваших интимных отноше! ний. Именно он даст вам и вашему партнеру понять, насколько вам целесообразно продолжать общаться друг с другом столь интимно и если стоит, то как часто и каким именно образом. Верьте тому, что подскажет вам ваша интуиция.
скорпион
Для людей вашего знака в этот день характерен прилив сил и желания "поработать". Как ни странно, это проявится и в сексе: вы будете удивлять своего партнера неожиданным количеством настойчивых ласк и бешеной сексуальной энергией. Будьте готовы к тому, что партнер устанет раньше вас и запросит пощады.
стрелец
Любая мало-мальская смена обстановки весьма эффективно простимулирует ваше желание. Даже смена занавесок на окнах заметно подогреет ваши чувства, а уж про перемещение кровати в другую комнату и говорить не приходится.
козерог
Козероги сегодня смогут предаться любовным утехам только после того, как хорошенько расслабятся. А помочь им в этом призван… правильно, алкоголь!! И не скупитесь на дорогое вино – доказано, что именно этот напиток оптимален для «разогрева» перед занятиями любовью.
водолей
Сегодня вас ожидает повышенное сексуальное внимание от представителя своего же пола. Конечно, это немного странно и интересно, но прежде чем делать какие-либо шаги подумайте. И главное, смотрите внимательнее и не зевайте, то можете вообще ничего не заметить.
рыбы
У Рыб сегодня совершенно нет времени и сил думать о физической любви, так что они только отмахнутся, если им что-то подобное предложат. Зато сегодня отличный день для накопления эротического потенциала на будущее – стоит всего лишь сделать пару-тройку специальных дыхательных упражнений…
Привет!Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Добро пожаловать в команду!я тут)
Встречайте пополнение: @Хюррем!
2. Курю добрую половину жизни
3. Многочисленные и бессмысленные - неосознанные
4. Табекс, работает, но нужна осознанность.
5.6 месяцев
6. Без осознанности подходила и самонадеянность
под спойлер прячь..шалун)Тихо то как го пошалим))
Посмотреть вложение 1283608
Хокки,ты ведь знал что я буду злиться,и все равно провоцируешь..Тихо то как го пошалим))