Krijovnik
Старожил
Исправила сообщениеУ тебя только первая помодорка под официальное дело (приведение в порядок резюме) подходит.
Отчёт принят за 22 января. 23 января без указания даты отчёта его не приму (посчитаю простым сообщением в теме).

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исправила сообщениеУ тебя только первая помодорка под официальное дело (приведение в порядок резюме) подходит.
Отчёт принят за 22 января. 23 января без указания даты отчёта его не приму (посчитаю простым сообщением в теме).

До полуночи принимаю отчёты без комментариев))Всем привет, а что если меньее 20 минут вышло, не принимается отчет?)
Отчёт принят за 22 января. За 23 января отчёт без указания даты принят не будет.Успела??? Ежедневник мурыжила, над волосами издевалась)))
Хорошо, ясно@smurfik, @lebedefv, @ВольныйБурундук, @Красотулина, @Димитр, @Alela получают выходной 22 января (нет отчётов).
Я просто замотался сегодня

Отчёт принят за 22 января в виде исключения (сегодня первый день).Хорошо, ясноЯ просто замотался сегодня
А так за 22.01.18 все сделано![]()
Спасибо!Отчёт принят за 22 января в виде исключения (сегодня первый день).

Я только начинаю изучать, сегодня сделала базовые упражнения. Обычно дальше дело не идёт) интересно, каков прогресс будет за месяцпривет! Ты только изучаешь гитару или вспоминаешь?
Ок, спасибо. Я только с работы приехала..@smurfik, @lebedefv, @ВольныйБурундук, @Красотулина, @Димитр, @Alela получают выходной 22 января (нет отчётов).
@Александр из Кишинёва, @Manon получают выходной 22 января (нет отчётов).