Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброго времени суток. Дайте пожалуйста сегодня еще выходной - заболел ребенок, высокая температура - не до дел совсем

попробуй медные струны - они самые мягкие. Еще можно пробовать играть 1 день, 1 день перерыв, потом 2 дн - 1 день перерыв. постепенно кожа на подушечках затвердеет и боли не будет. Это просто нужно переждатьЯ дальше болящих пальцев не иду, останавливаюсь, когда монотонность надоедает и мозоли не дают наслаждаться процессом. Хотя на фортепиано играю, закончила музыкальную школу, но там боли не было)))

а насчет монотонности, я такого не помню - играла разные песенки, у меня не было специальных упраждений. Ам, дм, с - и поехали в разных вариантах с разным темпом. Как говорят три блатных аккордаЯ дальше болящих пальцев не иду, останавливаюсь, когда монотонность надоедает и мозоли не дают наслаждаться процессом. Хотя на фортепиано играю, закончила музыкальную школу, но там боли не было)))
а когда надоедает - переходи на перебор 
интересно как! Я крестиком вышиваю, когда-то в детстве гладью было делоНу вот та, что я делаю сейчас и о которой отчиталась
Посмотреть вложение 552759
Я наверно к выходным сфоткаю свой дневник и тоже выложу