Assol***
Писатель
Привет всем. @Каракатица, Утро 25.04.2019 - пробежка выполнена.
всем хорошего бодрого дня!
всем хорошего бодрого дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ты с титрами смотришь?Отчет за 24.04.19
1. Английский язык. Верещагина. Урок 8. Новые слова. Составление методики преподавания
2. Продолжение просмотра фильма Геошторм. Ещё не много осталось. Всё те же 30% из 100 понимания
Приветик. Нет. Но хочу попробовать с нимиПривет, ты с титрами смотришь?
Спасибо) Отчёт 25.04 все сделала)@Foxberry не сдала отчёт, получает штраф 24 апреля, покидает теплицу.
@oblako не сдала отчёт, получает два штрафа 24 апреля, покидает теплицу.
24 апреля выходной у @Mango.
24 апреля выходной у @Tiatha.
24 апреля выходной у @Санто, @Елена Давыдова, @screamerss, @Мур-мяу (нет отчётов).
@Vi_Vi не сдала отчёт, получает два штрафа 24 апреля, покидает теплицу.
указание руководства , неиначе .. овободить теплицу для ОГУРЦОВ .... или може виноград посадят ... ))) какой толк от помодорро ... ))Как быстро редеют наши ряды![]()
Отчёт за 24. 04. 20 мин. выполнила упражнения на пресс и приседания. Прошу прощения, совсем замоталась. Я в теплице или нет?![]()
Пусть садят куда хотят, лишь бы не в тюрьмууказание руководства , неиначе .. овободить теплицу для ОГУРЦОВ .... или може виноград посадят ... ))) какой толк от помодорро ... ))

Отчёт за 24 апреля не принят, т.к. сдан через 11 часов 4 минуты после наступления полуночи.Я в теплице или нет?![]()
В теплице.Я в теплице или нет?![]()