Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, забыла, что тут отчет ежедневно давать нужно:unsure:.
Заверяю, что с самого понедельника и до сегодняшнего дня занимаюсь по утрам бодифлексом. Не филоню, не отлыниваю, не пропускаю. Занятия занимают минимум 20 минут (а зачастую полчаса)
Марина, к сожалению вы уже отчислены.:unsure: (по правилам - отчёты задним числом не принимаются)

Мой ужин вызывает грусть, то ли от того, что он мал, то ли от того, что я осознаю что раньше ела как бегемот ( чуть-чуть сырочка, а помидоринку, а творожку с ягодкой и т. д и т. п. после того как поужинала с мужем котлеткой и гарниром, дополнительной котлеткой когда жарила и пробовала и дополнительной котлеткой , когда убирала остатки в холодильник). Весы сказали минус 3. Ура.

Не могу принять отчёты за вчерашнее число. Поставила выходные.
К сожалению форум не работает так чётко, как нам бы хотелось. Я не смогла отписаться из-за проблем форума, а не из-за того, что я забыла это сделать!

К сожалению форум не работает так чётко, как нам бы хотелось. Я не смогла отписаться из-за проблем форума, а не из-за того, что я забыла это сделать!
Верю. Мне жаль. Правила есть правила. Я не могу их нарушать.

Последнее редактирование:
Доброй ночи! Отчёт 02.12
1.сбегала на йогу-нидру,разминка там 20-30 мин. ,потом в состояние между сном и явью))) расслабляет хорошо:sleep:
2. Связала две "тушки" для петушков
Пошла спать:byebye:

02.12.2016
На работе разобрала 2 папки со старыми бумагами - определила все в мусорку. 20 минут ровно. Такими темпами я наверное буду полгода все разгребать, но лучше так, чем никак.

02.12.2016
На работе разобрала 2 папки со старыми бумагами - определила все в мусорку. 20 минут ровно. Такими темпами я наверное буду полгода все разгребать, но лучше так, чем никак.
И я так себя чувствую))) В час по чайной ложке разгребаю свои коробки)):D

Я стою спиной к стене так,чтобы все выступающие точки:пятки,попа,лопатки,затылок были прислонены к прямой поверхности стены. И так несколько раз,чтобы за день постоять не менее 20 минут.
Нам кажется,что мы стоим,ходим прямо,но,как правило,голова вперед выпирает или попа торчит или горб на закорках. Такое простое на первый взгляд упражнение помогает себя выпрямлять,как бы видеть себя со стороны)))))
Оля, я года три-четыре назад практиковала это упражнение. Для улучшения осанки. Сначала тоже туго шло, пока интуитивно не нашла причину. Беда была в том, что напрягала все задействованные мышцы, чтобы сохранять правильное положение, чуть касаясь стены выступающими точками - затылком, лопатками, попой и пятками. А когда в этом же положении максимально расслабила все мышцы, стало намного легче, в скором времени даже комфортно. А тело все равно запоминало, как правильно стоять. Ну а тренировала мышцы другими упражнениями. Должна сказать, что для меня эта стойка у стены оказалась очень эффективна, практиковала я ее где-то полгода 3-4 года назад, а тело до сих пор помнит правильную стойку. Не знаю, понятно ли написала. Сначала максимально напрягаешь мышцы, и тут максимально отпускаешь, расслабляешь. Потом уже сразу становишься в расслабленном состоянии и кайфуешь... Лучше под какую-нибудь расслабляющую музыку по душе - и польза и удовольствие :smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу