Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.12.16 выполнила. Извиняюсь за опоздание с отчетом.

1.12 все сделано.
Раньше не могла отчитаться, была в дороге
Ваше местное время для меня- ориентировочное. Главное, сдать отчёт до того как легли спать (в пределах разумного, конечно):)

Вчера в 22-20 хотела отчитаться, но к сожалению не смогла зайти на форум, ждать сил уже не было, улеглась спать. Примите пожалуйста отчёт за вчера!!!
Отчёт за 01.12.16
Спорт -сделано
Фейсбилдинг-сделано(хочу сказать, что завлекает :), сегодня с утра уже сделала упражнения для глаз, очень довольна результатом;))
За сегодня отчитаюсь вечером:byebye:

Сегодня (четверг) отчет совмещу с культурной программой.:wub:
В прошлом сезоне "Помидоро" я показывала фото нашего объекта " Парк юрского периода" и он выглядел так:
Посмотреть вложение 287174
А вот каким он стал ( давно уже закончили, но все руки не доходили вам показать):
Посмотреть вложение 287176
А вот зайчик, который меня пугает каждый день на прогулке:running::eek::hot::censored:
Посмотреть вложение 287158 А вчера встретила броненосца:eek:....он даже когда на меня смотрел, у меня кровь стыла:cold:хотя бояться нужно не его, а ему человека,:hot: так как он на вкус напоминает свинину и многие этим пользуются:confused:
Посмотреть вложение 287167 Посмотреть вложение 287165 Посмотреть вложение 287168
Ещё в метре от меня сидели вот...эти..эти...кто они? но выглядели они опасно...их было штук 6:cold:
Посмотреть вложение 287160
А этого товарища я споймала с поличным:giggle::
Посмотреть вложение 287173
А вот немного фото моих мест:
Посмотреть вложение 287169 Посмотреть вложение 287170
У нас сейчас на форуме конкурс " Ноябрьские деньки", мне сложно такое фотографировать, так как у нас вечное лето, но оцените, как вам это фото?:oops::
Посмотреть вложение 287157
Задание выполнила:smug: ( на фото можно заметить массажер и ещё не закрытый тюбик антицеллюлитного крема):wub:
Посмотреть вложение 287171

Всем желает Банана такого же прекрасного настроения, как эта радуга:kiss::
Посмотреть вложение 287159
Боже как же красиво, а главное как же ТЕПЛО_О_О_О_О:cry::cry::cry:

Доброе бодрое утро пятницы! :wavespin:
Отчет за 02.12.2016.
30 минут - комплекс йоги + приседания - выполнено! :bounce:
Всем хорошего дня! :playfull:

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Вчера в 22-20 хотела отчитаться, но к сожалению не смогла зайти на форум, ждать сил уже не было, улеглась спать. Примите пожалуйста отчёт за вчера!!!
Отчёт за 01.12.16
Спорт -сделано
Фейсбилдинг-сделано(хочу сказать, что завлекает :), сегодня с утра уже сделала упражнения для глаз, очень довольна результатом;))
За сегодня отчитаюсь вечером:byebye:

01.12.2016
Всё сделала, но в девять вечера неожиданно уснула и до пяти не проснулась)))
Не могу принять отчёты за вчерашнее число. Поставила выходные.

Простите, забыла, что тут отчет ежедневно давать нужно:unsure:.
Заверяю, что с самого понедельника и до сегодняшнего дня занимаюсь по утрам бодифлексом. Не филоню, не отлыниваю, не пропускаю. Занятия занимают минимум 20 минут (а зачастую полчаса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу