Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Отчет 01.12.2016
1. Зрение. Пальминг - Раз 5, наверное, в течении дня, плюс зарядка для глаз. Выполнено!
2. Дикция. Теорию читать поленился, а вот скороговорки по нескольку раз, да с удовольствием... Выполнил!

А нам показать?;):D
да, пожалуйста
IMG_20161201_223512.jpg IMG_20161201_223501.jpg IMG_20161201_223419.jpg

это и был отчет за 01.12.16

Доброй ночи! Прошу сегодня или выходной или штраф. День не из легких выдался. На работе задержалась,забыла купить лекарства,ходила в аптеку,лечились,целый час ругались с кол- центром курьерской службы и куча текущих дел. Только до своих дел добралась. Заранее спасибо! Добрых снов!
images (90).jpg

Откуда у доброй сеньоры Помидоры кнут?:D

Она его на соседней грядки прячет...среди огурцов:giggle:

Тааак... Что "помидорка" Банана :giggle: делала на грядке с огурцами?;)

Огуречную маску на лицо:wub:

Насмешили :rofl::rofl::rofl:

Женя,тебя,молодую энергичную танцующую, рассмешит мое упражнение,ну что тут такого сложного,а для меня и это - достижение))))
Я стою спиной к стене так,чтобы все выступающие точки:пятки,попа,лопатки,затылок были прислонены к прямой поверхности стены. И так несколько раз,чтобы за день постоять не менее 20 минут.
Нам кажется,что мы стоим,ходим прямо,но,как правило,голова вперед выпирает или попа торчит или горб на закорках. Такое простое на первый взгляд упражнение помогает себя выпрямлять,как бы видеть себя со стороны))))) И при обучении северной ходьбой - это первое обязательное домашнее упражнение))))
Да чего насмешит, мне тоже тяжело такие штуки делать. Тренер нас жучит на струну, в теле, трио получается - вытяжение, напряжение, расслабление. Для тела легкого, натянутого и растянутого и в меру напряженного, в состоянии струны, вот такая же беда) места живого нет уже год на теле)))
Кстати если интересно тоже тебе пойдёт, очень хорошо выпрямляет все и растягивает технология эта. Сначала вытягиваешь, потом напрягаешься до дрожжи в мышцах, потом расслабляешь и тянешь еще - так мышцы расходятся...
И так руки, и макушкой вверх на позвоночник работа, и ноги и все все
tWBxpjD8R2I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу