Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 4: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marleanft , Римма, спасибо большое за теплые грядки и почти домашний уют! Но, я выкапываюсь, так как ухожу с форума. Еще раз спасибо, Помодоро останется со мной :kiss:

@Герол Ольга жду ваш отчёт:)
Римма, спасибо Вам большое, но я наверно уже вылетела - мой отчет был только 28.11.16 и фсё :banghead: Привет дорогому Ростелекому! Не хочет, окаянный, отрабатывать полученные грошики, хотя всё сполна плачивалось, а вот поди ж ты…:mad: Опять у них что-то обломалось. Всё равно буду отчитываться где-нибудь за грядкой.
29.11, 30.11, 01.12, 02.12.16 Дело 1 сделалось. Причем очень даже неплохо. Думала, хоть и невелик перерыв, но буду с трудом делать упражнения. Оказалось совсем не так. А даже совсем ничего. Березка прямо радует, скоро совсем выпрямится. Надо пару упражнений добавить на равновесие, замечаю в этом нужду.
Ну и поскольку я теперь птица свободного полёту (в смысле помидор, оторвавшийся от куста:eek:), а не замахнуться ли мне факультативно на написание текстов, потому как совесть моя не дает покоя :nah_disagree:, когда же я разгребу эти завалища?! И выполню людям обещанное :unsure:

Красивые фотки, посмотрела с удовольствием. Броненосец потрясный, захотелось его потрогать.
Ой, он был таким мерзким:cold:...у меня вызывал ужас и отвращение:confused: . ...хотя ты права, его можно гладить ( фото из интернета, другой вид, но тоже отряд броненосцев)...он безобидный
1437630323-13152d0786e1d3123faa90bf75fc877d.jpg

Отчет:
Пятница- развратница, а я красавица:wub:...а почему?:ku: а потому что я опять выполнила помодору? :smug:А что я делаю в помидоре?:ku: Верно....Ухаживаю за собой:oops:

Всем помидоркам привет!;)
Отчет за 2.12.16
1- йога для лица-15 минут
фейсбилдинг-10 минут
2- провязала 5 рядов варежки 30 минут:kiss:

Римма, спасибо Вам большое, но я наверно уже вылетела - мой отчет был только 28.11.16 и фсё :banghead: Привет дорогому Ростелекому! Не хочет, окаянный, отрабатывать полученные грошики, хотя всё сполна плачивалось, а вот поди ж ты…:mad: Опять у них что-то обломалось. Всё равно буду отчитываться где-нибудь за грядкой.
29.11, 30.11, 01.12, 02.12.16 Дело 1 сделалось. Причем очень даже неплохо. Думала, хоть и невелик перерыв, но буду с трудом делать упражнения. Оказалось совсем не так. А даже совсем ничего. Березка прямо радует, скоро совсем выпрямится. Надо пару упражнений добавить на равновесие, замечаю в этом нужду.
Ну и поскольку я теперь птица свободного полёту (в смысле помидор, оторвавшийся от куста:eek:), а не замахнуться ли мне факультативно на написание текстов, потому как совесть моя не дает покоя :nah_disagree:, когда же я разгребу эти завалища?! И выполню людям обещанное :unsure:
Ольга, вы ещё пока не вылетели.:)
У вас два выходных и один штраф.
На Ростелеком, конечно расчитывать не приходится, но я уверена, что кто-нибудь может вам помочь.

Уважаемые Помидорки! Может кто-нибудь откликнется на просьбу Сеньоры Помидоры и поделится с Ольгой ( @Герол ) своим номером телефона. Человек уже второй сезон никак не может пройти Помодоро. Всё из-за нестабильного интернета.
Пожааалуйста
!!!:wub:

Всем привет!
Отчет 02.12.2016
1. Зрение. Сегодня немного теории о методе Жданова и в полном объеме пальминг. Выполнено!
2. Дикция. Упражнение гласные-согласные и скороговорки. Выполнено!
Всех скороговорок не перескороговоришь, не перевыскороговоришь. :p

Ольга, вы ещё пока не вылетели.:)
У вас два выходных и один штраф.
На Ростелеком, конечно расчитывать не приходится, но я уверена, что кто-нибудь может вам помочь.

Уважаемые Помидорки! Может кто-нибудь откликнется на просьбу Сеньоры Помидоры и поделится с Ольгой ( @Герол ) своим номером телефона. Человек уже второй сезон никак не может пройти Помодоро. Всё из-за нестабильного интернета.
Пожааалуйста
!!!:wub:

• Ой, спасибо большое, Римма!!! Даже неловко :wub:.

Юра, я к Вам с просьбой, можете поддержать страждущего согрядочника? Не дадите в личку Ваш телефон на случай очередной аварии Ростелекома? Мы с Вами из одного региона. А поскольку я девушка взрослая и строгих правил, обещаю амурными речами не докучать :wub: :D

02.12 отчет!)
Сеньора Помодора может мной гордиться!) я ленивая мадам Сижу сегодня молодец!)
1. разобрала в шкафу с бельем,носками и тп. (Как же я не перевариваю это дело) Сколько не перебирай,в спешке полезешь и опять все кувырком!)Но надо все равно.
2. Силовая прошла успешно. Вся пропотела и отдыхивалась 10 минут) весь негатив,сегодняшний накат выместила!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу