Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ооооой,блин,забыл отписатьсяПосмотреть вложение 385660
Жду отчеты за 24 апреля от @КсюSerapion, @Андрей Шалаев, @lida, @Изгой Последний, @Kalibri, @Nastasik.
От @Ана Банана жду отчет до 7:00 по Мск 25 апреля))
:А чем сортирует, если не секрет. Особенно дубли интересуютОтчет за 25.04 - вчера припозднилась, сегодня решила сразу отстреляться. У меня тоже больше часа заняло. Расширила для себя объем работы. Одна из причин сортировки фотографий на ноутбуке - создание каталога фоторафий в хронологическом порядке, чтобы сбросить на накопитель и освободить место на ноутбуке. Вот уже месяц мне приходят оповещения, что на телефоне место в iCloud закончилось. Так что решила разобрать еще и телефон. Как много интересных событий, оказывается, в моей жизни происходит..)))
Да вручную сортирую. Одно событие - одна папка. Потом по месяцам раскладываю. И по годам, соответственно. Просто в спешке понакидаешь... И да, если из разных источников, дублируются фотографии. Опять же вручную перебираю, удаляю дубли и неудачные снимки. В дальнейшем, просто хочу альбомы через Netprint сделать. Нужно будет лучшие фото отобрать. Когда все разложено - это сделать гораздо проще.А чем сортирует, если не секрет. Особенно дубли интересуют